Предлагаю очередной высер аленя/бабораба о том почему стоит жоницца на РСП. Не буду писать сюда все цитаты, всё сами прочитаете по ссылке.
https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/pochemu-ya-zhenyus-na-razvedenke-s-pricepom-a-ne-na-svobodnoy-devushke/#part1
Отмечу лишь основное.
1) Она уже строила отношения.
Это значит, что женщина с ребёнком в принципе готова к серьёзным отношениям. Она их хотела — и наверняка захочет снова, как только придёт в себя после расставания.
2) Она не хочет ребенка прямо сейчас.
Даже если она хочет еще детей, она не станет требовать их сию секунду. А это значит, что я могу спокойно подготовится к грядущему отцовству. Обдумать этот факт. Дозреть. И не чувствовать себя виноватым, поскольку не даю своей женщине того, чего она хочет — познать счастье (или несчастье, тут как повезет) материнства.
3) Я могу узнать, кто такие дети.
Зато мне предлагается познать счастье отцовства прямо сейчас. В смысле — с готовеньким ребёнком, за которого даже не нужно нести ответственность: безусловно ты, как взрослый, отвечаешь за ребёнка.
4) Я могу узнать, какой я отец.
Я хочу быть отцом, и верю, что у меня получится. И женщина с ребёнком позволит мне попробовать себя в этой ипостаси. Нет, не потестить бета-версию перед рождением собственного «настоящего» ребенка, а попробовать стать отцом уже взрослому, разумному человеку, с которым можно договорится.
5) Для её родни я буду светом в окошке.
Впридачу к отношениям с РСП я, скорее всего, получу толпу родственников, по уши в меня влюблённых только потому, что я «взял её с ребенком». Я в их глазах — великолепный герой.
6) Я смогу учиться на ошибках её бывшего.
Я когда-нибудь напишу о том, что нет идеи бредовее, чем жениться на девственнице, а пока объясню, в чём несомненный плюс отношений с женщиной в разводе: она, скорее всего, ненавидит своего бывшего. В крайнем случае — всерьёз на него обижена. Она непременно даст мне понять, что именно было не так в её прошлых отношениях.
7) Это сильная женщина: я для неё не спасательный круг, а партнёр.
Этот пункт, читайте сами. Нет сил комментировать
8) Эта женщина — открытая книга.
Мне всё про неё ясно с самого начала. Как и большинству камрадов с МД.
8) Она не идеализирует брак.
Мне не нужен идеальный брак, я хочу нормальный. И, честно, проще этот самый нормальный брак создать с той, у кого нет фантазий об идеальной ячейке общества. Нет его, идеала. И прекрасно, когда это не нужно объяснять.
9) Она — лакмусовая бумажка.
Последний пункт, который мне самому сначала показался циничным, но я подумал и понял, что зря. Я заведу кота — и ко мне перестанет заходить Димон, у которого страшная аллергия на кошек; я брошу пить — и потеряю приятельские отношения с Михой, который просто не умеет общаться без допинга; я займусь боксом, и покину велотусовку, потому что моё новое увлечение, там, скорее всего, не оценят. То же самое произойдёт, если я женюсь на женщине с ребёнком. Я пойму, чего на самом деле стоят люди в моем ближнем кругу. От меня сами собой отвалятся персонажи, позволяющие себе называть женщин «разведёнками», а детей — «прицепами». И это будет просто прекрасно, вот что.
Как бонус ещё один высер того же самого автора: https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/pochemu-muzhchinam-vygoden-feminizm/#part0
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!