Всем здравствуйте . Может кто и осудит, но все что написано правда. Устроился на работу в пригороде Питера . Начальник кадров Ж , которая принимала меня понравилась мне. Я развелся, потому что с женой было и не было детей Она была замужем, но каждый мы сближались и между нами возникла страсть. После года наших отношений Ж решила признаться мужу. Муж позвонил мне и я ответил , что его жена любит меня, а я люблю ее. У них ребенок 3 года. Мне нравилась эта Ж и я сошел с ума с ее слов. Ж - эта провинциалка , которая работает по направлению. Муж с ее слов тиран у которого пацанский характер. Где то год продолжались качели. В итоге ее муж видел наши переписки и подал на развод. У них ребенок. У меня детей нет. Ж переехала ко мне. 3 года в разводе с мужем она , но постоянно переписывается с ...показать полностью...
Всем здравствуйте . Может кто и осудит, но все что написано правда. Устроился на работу в пригороде Питера . Начальник кадров Ж , которая принимала меня понравилась мне. Я развелся, потому что с женой было и не было детей Она была замужем, но каждый мы сближались и между нами возникла страсть. После года наших отношений Ж решила признаться мужу. Муж позвонил мне и я ответил , что его жена любит меня, а я люблю ее. У них ребенок 3 года. Мне нравилась эта Ж и я сошел с ума с ее слов. Ж - эта провинциалка , которая работает по направлению. Муж с ее слов тиран у которого пацанский характер. Где то год продолжались качели. В итоге ее муж видел наши переписки и подал на развод. У них ребенок. У меня детей нет. Ж переехала ко мне. 3 года в разводе с мужем она , но постоянно переписывается с ним. Муж просит , что бы Ж дала ребенку поговорить по телефону ли скайпу, но Ж не дает общения с ребенком с отцом. Ребенок , чувствует любовь к отцу , бил меня тапком. Муж , как я понял каждый день писал смс Ж , что бы та дала видеть сына. Живем с Ж в другой области и БМ не имеет физического влияния на нас. Ребенок уже меня называет папой. Но когда каникулы, ребенка Ж отвозит к родителям , где отец. Понял из переписки Ж, что в первый год , когда Ж жила со мной спала с БМ. Прошло 4 года . Я знаю , что Ж всегда переписывается с БМ. Как поясняет Ж это , что бы БМ побесился , потому не видит ребенка. Муж проклинает ее. Нам наплевать , ездим по всей России на экскурсии. Сейчас настают каникулы и ребенка нужно будет отвозить к родителям Ж , где живет ее БМ , венчанный и ребенок ждет всегда встречи с отцом, хоть и видит отца 1 раз в год. Сейчас Ж отвезет ребенка к отцу и отец ребенка расскажет что мама изменила и не дает видеться с родными из за меня. Знаю , что между ними всегда идет суд. Квартиру муж отсудил, а на ребенка не по дает на суд. И видел , что Б М писал, что если не будет видеть ребенка, то ребенок станет чужой. О себе 50 тыс . зарплата. Мицубиси Паджеро Спорт.. На работе овладел Ж первым поцелуям. Муж , приехал на разборки на работу.. Понимания отношений между дружбой мной и директором,то бабы меют свое место. Директор имеет зарплату 230 тысяч. рублей. Но как я понял МД , как могут поступать Ж. Кому и выгоден это союз?
О себе 50 тыс . зарплата. Мицубиси Паджеро Спорт.. На работе овладел Ж первым поцелуям. Муж , приехал на разборки на работу.. Понимания отношений между дружбой мной и директором,то бабы меют свое место. Директор имеет зарплату 230 тысяч. рублей. Но как я понял МД , как могут поступать Ж. Кому и выгоден это союз?
А вообще не понятно. Суть вопроса автора не ясна. Непонятно толком что он спросить хотел и зачем он это смутное вообще спрашивал по отношению к его истории. Попахивает вбросом.
Иван_Чк, Большинство мы тут сердечные и мягкие и это не раз вышло нам боком.
Осудят, не осудят. Разбил жизнь двум людям - мальчишке и его отцу. Бабу на экскурсии видетели он возит. А когда кеш начнёт иссякать и твоя жизнь будет разбита. Уговорил бы свою шкуру, чтоб минимум не мешала общаться ребенку с отцом, а по хорошему пусть жил бы с отцом если мальчонка захочет. Все от этого только в выигрыше будут. Глядишь и тебе +1 к карме прибавится.
Под этим делом вчера писал, извините. В 3 словах. Загулял на работе. Отбил Ж с ребенком. У меня детей нет . Ж нервная, потому что БМ пришел на работу и всем рассказал про измену и где живет она , то тоже муж рассказал, что Ж загуляла. Нам наплевать, ездил знакомиться с ее родителями.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: