Довольно часто последнее время на различных ресурсах всплывает бабья тема "Не хочу мужа". Возраст великих нехочух и стаж в браке становиться все меньше и меньше. Маятся бедняжки, изнемогают, любовников заводят овердохера, но желание к мужу не появляется. И заметил, кстати, тенденцию - уходить бабье не хочет так как УВАЖАЕТ мужа, быт налажен, детей влом одной поднимать, материально зависима, но течет от кого угодно и при попытках мужа организовать близость сразу вспоминает ст.131. Как говориться - женитесь и будет вам женщина хранительницей очага и опорой.
Вот вам для примера очередное творение воспаленного бабьего мозга, комменты и ответы бедняжки самый смак.
В браке 8 лет, вместе 12. И последнее время не хочу мужа. Секса хочется, но не с мужем, просто хочется, но как ложусь с мужем аж рвотный рефлекс подкатывает. Он это видит и обижается. Но я ничего не могу с собой поделась, пыталась притворяться, разыграть желание и от этого становилось еще противнее. В итоге просто лежала, закрыв глаза пытаясь абстрогироваться от происходящего, а сейчас и вовсе свела на нет интимную жизнь. Два месяца уже ничего нет, поцелуев и вовсе года два, сбежала от него в другую комнату. Не знаю, что делать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4956633/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС