Один из самых распространенных в МД мифов это то, что современная самка - это коварное, расчетливое существо, которое точно знает, чего хочет, и имеет чуть ли не идеальную врожденную способность к вырыванию ресурсов у мужчин в частности, и мира в целом.
Неизвестно, откуда взялся этот миф, потому что по факту вокруг видна другая картина: армия нищебродок, не способных решить хотя бы одну мало мальски серьезную стратегическую задачу.
Простой пример: в украинской гостинице, в которой я ночевал несколько дней, к администраторше приходит молодая подружка-студентка. С виду симпатичная, не глупая. В ходе короткого разговора с ней я узнаю, что она учится на бухгалтера на 3ем курсе и что рабочего стажа у нее нет. Поскольку я в тот момент был заинтересован в аутсорсинге части работы, которую делал сам, я предложил ей поработать в моей фирме. Работа дистанционная, не сложная, всего 10 часов в неделю, и сказал ей, что сколько бы ей ни платили в этом городе за аналогичную работу, я буду платить ей на 30 процентов больше.
И что вы думаете, она согласилась пойти со мной на ужин(за мой счет) и обсудить детали моего предложения? Конечно же нет! Ей гораздо важнее было потрещать с подругой.
И так со всеми молодыми бабами. Не важно в какой сфере жизни: отношения, бизнес, работа, связи - везде бабы косячат и по сути напоминают курицу с отрубленной головой, бегающей из стороны в сторону, и не способной нормально устроить жизнь.
Да, бывают исключения. Бывает, что девочке с детства вбивают определенную программу и она ее потом с огромной точностью выполняет. Это как раз те самые меркантильные, прожженные карьеристки, получающие то, чего хотят. Это - не более 10 процентов.
Основная же масса баб не имеет не то что правильных установок, а вообще каких-либо установок.
Иногда смотришь на современную бабу и думаешь: "Бл*ть, что она делает со своей жизнью??" или "Зачем она творит такую ху*ню?"
Для меня вопрос о современных, с позволения сказать, "девушках", уже окончательно закрыт. Те из них, кто родился в 90е и позднее - это самое худшее поколение всех времен и народов. Самое инфантильное, самое бездарное, и самое унылое. Кроме как для секса не пригодное(а зачастую и для этого не пригодное).
Камрады, вы согласны?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС