Добрый день.
В последнее время стремлюсь к прямоте и открытости при знакомстве с барышнями в Интернете. Прямота и открытость заключается в моих вопросах об образовании, работе, семье, увлечениях барышни, уже в первые минуты знакомства, сразу же. Например, задаю вопросы: "Какое у тебя образование?", "Чем занимаются твои родители?".
Почему-то вопрос о родителях, об их профессиональной сфере, крайне часто вызывает отторжение у барышень. Мои попытки объяснить, что я пытаюсь узнать о девушке как можно больше в сети, чтобы не тратить ни мое, ни ее время на пустую личную встречу, почему-то не находят понимания.
Я хочу выяснить все принципиальные для меня вопросы сразу же при знакомстве, чтобы не тратить время на пустую. А барышни говорят об отсутствии романтики, неуважении к чувствам. Всё это манипуляшки, конечно — попытки навести загадочность, чтобы я побегал за ними, а они, так и быть, одарят меня нужной информацией.
Это суровый direct style. Но он мне нравится, мне так проще общаться с женщинами. Никаких непоняток, всё четко и ясно.
А вы как знакомитесь? Поступаете ли вы аналогичным образом — задаете сразу же важные для вас вопросы при знакомстве в сети? Или не в сети.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!