Недавно пожаловался мне племянник, который с конца прошлого года сожительствует с ОЖП, ведет так сказать совместное хозяйство. Опыта жизни в браке он не имеет пока. Пожаловался на абсолютно банальную вещь. Он три года назад окончил вуз, устроился на работу в неплохое место, жил не тужил, хватало и на хлеб с маслом и на развлечения и на отпуск. Родители были довольны. И вот, сошелся с ОЖП, которая, как ни странно, тоже работает. И началось интересное явление, не поддающееся законам математики уж точно. Денег стало не хватать. Началось то, о чем он раньше не помышлял. Начал перехватывать деньги до очередной получки, чтоб потом снова занимать и снова перехватывать. Я задал уточняющие вопросы. Все было до смешного очевидно. Деньги небось ей отдаешь, она распоряжается? Нееет, мы все покупаем вместе, она сама покупает так - по мелочи. Ага, плавали, знаем. Совместный шопинг - это изощренное мозгоепство. "Это надо, это еще нужнее, это срочно". Накладываясь на то, что ты хочешь как можно быстрее завершить это мероприятие и становишься на все согласным, это приводит к полному разорению общего бюджета. А сколько стоят бабские покупки по мелочи, известно опытным камрадам. Еще уточнил - кто тебе охотнее занимает деньги- - женатые-семейные или свободные? Неее, у женатых-семейных у самих ни хрена нет, конечно свободные, даже у одного алиментщика на двоих детей один раз перехватывал. Вспомнил я и историю более чем годичной давности про моего дальнего родственника. Другая возрастная категория, ему сейчас 72. Но все не успокоится, находит себе новых ОЖП и проблем на жп(жопу))))). Сошелся он с бабой 63 года. Жили больше года. Он кроме пенсии, всегда имеет всякие шабашки, мужик рукастый, электрик, сантехник и т. д. Всегда был достаток. Тратили на все только его деньги. Он по наивности думал, что она свою пенсию складывает на счете, на черный день. И вот сломалась у него машина. Ремонт влетел в копеечку. До пенсии оставалось 4 дня.Он был уверен, что сейчас и воспользуются заначкой "жены". Обращение к ней вызвало у престарелой ОЖП истерику. "Думала, хоть на старости лет нашла мужыка, который "будетобеспечивать", а ты такой же, как все. Я свою пенсию внукам отдаю, ничего я не коплю нигде!". И свалила на хрен старушка.
В общем, проверено многими. Если стали сожительствовать с ОЖП - достаток из дома испарится моментально. И не будьте самоуверенными, что вы "хорошо зарабатываете и вам это не страшно". Прорва под названием ОЖП поглотит любые рерсурсы не поперхнувшисью
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!