Цапля:Первое что хочу сказать, что я не пользуюсь никакими услугами этих мужчин.
по поводу цены на товар, спрашивала - зачем мне все это нужно? и почему должно быть интересно?
Ответы получала какие-то невнятные, типа "ну тебе же нужен мужчина.." Хотя признаюсь сразу сексом не торговала., потому может особо не умею. Во-вторых мне проще деньги зарабатывать мозгами.
Ну вы сталкиваетесь с одним из проявлений гигантского перекоса в МПО. Если очень упрощённо, то имеем:
1. Мужчины создали ваш комфортный, тёплый, уютный мир, где вы якобы "кормите себя мозгами"...
2. Мужчины продолжают делать мир комфортней и безопасней: всё что сейчас создаётся в науке, технологиях, электронике, медицине, строительстве, транспорте... - всё делается мужчинами...
3. Мужчины защищают этот комфорт - недобровольная армия, около миллиона облучённых в Чернобыле, горы трупов в каждой горячей точке - всё это мужчины.
4. Мужчины основные налогоплательщики - в частности содержат кормушку для Ж под названием пенсия, до которой сами не доживают.
5. У мужчин - не от злой воли или по капризу, а по задумке божьей или эволюционной - есть ГИГАНТСКОЕ либидо, огромная тяга к женщинам, эта тяга драйвер воспроизводства новых человеков.
6. На протяжении тысячелетий существовал баланс, мужчины улучшали этот мир, женщины их любили, удовлетворяя их либидо, рождалось много деток.
7. Мужчины "перестарались" - улучшили мир настолько, сделали его настолько простым, комфортным и безопасным, что женщины массово сказали: А больше мужчины нам не нужны - мы теперь можем зарабатывать "собственными мозгами".
8. Результаты: Громадная масса неудовлетворённых мужчин, лишенных женской любви и близости, и громадная
масса женщин с "собственными мозгами":
- которым не нужны мужчины
- которые де факто паразитируют на мужчинах (армия, ПФР, налоги, медицина, нулевой вклад в науки/технологии/строительство...)
- секс/любовь предоставляют мужчинам только в режиме бытовой проституции по заоблачным грабительским ценникам
- фактически прекратили деторождение (для невымирания необходимо 2.3 ребёнка на каждую женщину)...
Отсюда и имеем харэссмент, домогательства и пр. Рассматривайте ваш случай в этом контексте.
Не финтифлюшничайте. Не хамите. Но прямо и открыто скажите о своих мыслях, что секс/любовь этому мужчине вы предоставлять никогда не будете.
Что все старания его - потеря времени. Что на вашей стороне вся мощь карательной антимужской машины по "насильным" статьям УК.
И обязательно дайте ему ссылку на МД и этот сайт.
Удачи.