Частенько заходя на сайты знакомств и уже не удивляясь бабьей дури от души выплеснутой в анкеты выраженной либо в откровенно завышенных требованиях к избраннику либо сначала вроде все скромно, а потом ..... как грится аппетит приходит во время еды, я обратил свое внимание вот на что.
У баб в поиске аленя пардон партнера для жизни нет никакой системы, т.е. они смотрят на внешность, далее ресурсность, потом управляемость, ну а в целом надеяться всего лишь на банальное везение и видят примеры как их блядовитым подругам, знакомым или родственницам повезло на этом поприще в лице удобного во всем Алешке.
Дети одинокого ОМП как правило им не нужны, сами же они всеми силами норовят навязать своих детей свободному Алеше.
Что я заметил сейчас.
Много баб без детей в возрасте от 20 до 50 готовы пойти под венец с ОМП у которого есть дети и им это не помеха.
Одна 22 летняя девушка даже во всеуслышание осуждала дам что те не хотят идти взамуж за мужчину с детьми, а сами же хотят чтобы их с прицепами брали.
Одна 33 летняя дама, указавшая в анкете что детей у нее нема, написала мне сообщение "Имярек, с тобой бы я пошла на свидание".
В последующей затем переписке уже через Вотс Апп, выяснилось что у бабца двое детей 4-х и 2-х лет.
Т.е. как уже было здесь говорено, бабы скрывают своих прицепов чтобы на фоне тысяч товарок иметь якобы преимущества в поиске.
Но и это еще не все.
Возможно вы одинокий отец имеющий свое жилье ну например в Москве и вам написала такая вот дама реально без детей.
Бьюсь об заклад что эта бабо не имеет своего жилья и ищет у кого бы пожить на халяву энное кол-во месяцев а то и лет.
В стране бушует экономический кризис который усугубляется. Во многих регионах нет работы, а проблядовавшиеся жены, бросают мужей и детей и валят на покорение Москвы. А куда им еще?
По Москве уже поползли слухи о грядущих массовых сокращениях в бизнесе.
Естественно под сокращения подпадут понаехавшие у которых уже не будет денег снимать хату даже в Замкадье.
Вот они и ищут куда, а вернее к кому притулится.
Будьте осторожны.
Можно конечно взять какую нибудь понаехавшую лядь, следить за детьми, домом да для регулярного секса, но глядет за такой надо в оба!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!