Когда я нашел у жены в сумочке " блятуский" телефон с интересными сообщениями по теме-"моя любимая" " итд" я совсем не задумывался , что эта женщина с которой я прожил в официальном браке более 15 лет, имеет еще два (это только о которых узнал) ехаря. И ведь , чего обидно, пользовал ее два , а то и три раза на дню. И это " женщина" имела несколько оргазмов за раз(ну чувствовал я их),и спрашивается - что тебе , собака, не хватало? И жрачку она в постель приносила, и люблю не могу-пестела каждый день. И когда я развелся-она сразу вышла замуж, значит, был еще третий,о котором я не знал. И который забрал мои "рога" чем я ему благодарен. И этот Ален пользовал замужнюю бабень,не зная, что ее еще епут, как минимум два, а он на ней еще и женился.Но самое ге вот в чем. Когда я стал реально свободен-пошла информация убийственная.Двоюродный брат ловил ее в в овраге с ехарем(в машине), дружбан знал ,что она сношается с маршрутчиком, близкие друзья знали о ее изменах. Но ведь не один не рассказал и не вывел падлу на чистую воду,а потерял я при этом 10 лет жизни,живя,с мразью.Вопрос- а ведь надо говорить , особенно своим близким, что они живут с мразями,и не пытаться сохранить не существующую семью?
Автор - matimari
Номер статьи: 5578