Вот почему МИСП утверждает:
"2. MGTOW никоим образом не стремится к патриархату. Патриархат - такой же инструмент эксплуатации мужчин, как и матриархат"
УСТАВ MGTOW
vk.com/topic-81772558_36274467
.
Вчера смотрю одним глазом зомбоящик, идёт передача про Непал. Люди живут конечно если не в первобытном обществе, то где-то между ведением натурального хозяйства и цивилизацией.
Со слов некоторых идеологов в таких обществах непременно должен быть патриархат.
Но вот ведущий спрашивает у молодой женщины (19ти лет, а замуж выходят у них с 21го), какого мужа она хочет.
Ответ прост: «Чтобы мог обеспечить семью!»
Никакие феминистки там пропаганду не проводили. Там то и телевизоров нет.
Мужчины, как правило, занимаются тяжелым и опасным трудом. В их случае постоянными восхождениями...показать полностью...
Вот почему МИСП утверждает: "2. MGTOW никоим образом не стремится к патриархату. Патриархат - такой же инструмент эксплуатации мужчин, как и матриархат"
УСТАВ MGTOW vk.com/topic-81772558_36274467 . Вчера смотрю одним глазом зомбоящик, идёт передача про Непал. Люди живут конечно если не в первобытном обществе, то где-то между ведением натурального хозяйства и цивилизацией.
Со слов некоторых идеологов в таких обществах непременно должен быть патриархат.
Но вот ведущий спрашивает у молодой женщины (19ти лет, а замуж выходят у них с 21го), какого мужа она хочет. Ответ прост: «Чтобы мог обеспечить семью!»
Никакие феминистки там пропаганду не проводили. Там то и телевизоров нет.
Мужчины, как правило, занимаются тяжелым и опасным трудом. В их случае постоянными восхождениями на Эверест для помощи туристам. А бабье сидит дома, картошечку выращивает и прочим безопасным трудом занято.
И это называют патриархатом!
В любом обществе баба- это паразит и рассматривает мужчину как тягловой скот для обеспечения собственного существования. Разница лишь в количестве прав «скота» по обслуживанию «хозяйки».
Нужен мужчине такой патриархат? Да за даром не нужен.
Начальник или глава семьи, как любят говорить патриархатчики, никогда не будет жертвовать собой и обеспечивать работника. Это забота работника обеспечивать начальника, чтобы он тебя кормил.
Так что все эти якобы существующие формы патриархата- не более чем очередное мужское рабство, но с менее давящим ярмом.
Необходимо понимать, что представители мужских групп, ратующих за патриархат, в большинстве своём хотят для себя и главное ДРУГИХ МУЖЧИН роли добытчика-защитника-помощника, но никак не главы!
Все эти маши-стесняши из деревень, из старообрядцев, да хоть из Непала, Филиппин и Тайланда принципиально не отличаются друг от друга. Все они хотят себе мужчину в роли холопа! А холопы из патриархатчиков лишь хотят быть в роли тяглового и боевого скота, а не главой, руководителем подчиненной женщины.
Единственным и оптимальным для мужчины вариантом в современных условиях: придерживаться идеологии МИСП, чтобы прожить эту жизнь, а не существовать на уровне управляемого животного. Руслан Св
vk.com/mispgroup?w=wall-81772558_1326
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 00:33)
Не слышал я ратующих за патриархат отсут. желание доминировать над стаей. Если бы указанный непалец имел возможность то нанял бы работника и отправлял бы его к туристам а не сам батрачил. Вопрос лишь в экономических возможностях.
Манипуляция 80 лвл - "я выбираю патриархат".
Я женщина. Обожаю патриархат по-русски. Это самая удобная и лучшая конфигурация отношений, которая словно придумана исключительно ради нас, женщин.
Почти любого мужчину можно с помощью этой манипуляции превратить в лоха, который будет с удовольствием обслуживать мою жизнь, выпячивая гордо грудь и искренне кичась своей ролью Лидера и Вожака перед другими самцами. Мои обязанности просты и незамысловаты: содержать в уюте дом, держать эмоции в положении "люблю тебя, мой котик", ухаживать за собой, нравиться "хозяину", развозить детей по школам и садикам и готовить ужины. Дааа, еще стонать в нужный момент и хвалить его силу и мужество в постели и вовремя вылизывать его достоинство. 30-35 % моего времени. Оставшееся - муж, в силу занятости кон...показать полностью...
Манипуляция 80 лвл - "я выбираю патриархат".
Я женщина. Обожаю патриархат по-русски. Это самая удобная и лучшая конфигурация отношений, которая словно придумана исключительно ради нас, женщин.
Почти любого мужчину можно с помощью этой манипуляции превратить в лоха, который будет с удовольствием обслуживать мою жизнь, выпячивая гордо грудь и искренне кичась своей ролью Лидера и Вожака перед другими самцами. Мои обязанности просты и незамысловаты: содержать в уюте дом, держать эмоции в положении "люблю тебя, мой котик", ухаживать за собой, нравиться "хозяину", развозить детей по школам и садикам и готовить ужины. Дааа, еще стонать в нужный момент и хвалить его силу и мужество в постели и вовремя вылизывать его достоинство. 30-35 % моего времени. Оставшееся - муж, в силу занятости контролировать не в силах, могу заниматься чем хочу. Ходить по подругам, сидеть в интернете, развлекаться с другими мужчинами, более яркими, активными и не столь занудными. Это время полностью мое, делаю, что и как хочу. Могу даже на работу ходить. Денюжки в караман, мелочь же. А схитрить, в случае необходимости -не так уж трудно. Главное, перед сном сделать патриарху приятно и поведать ему, что Он - лучше всех и мой единственный господин и мужчина. Ну и особо не выежываться.
Сложно ли заиметь патриарха? Не сложно. Таким мужчинам гораздо проще соврать. Они уверены в непроходимой тупости женщин, в их никчемности, кроме как кухня-койка, но зато сильно верят в свою вожаковость, главность и неуязвимость. А презрение к женщине никогда не позволит ему признаться даже самому себе, что его может завуалированно "танцевать" глупая женщина, пользоваться им и манипулировать. Онажедура. К тому же, хитрая патриархалка играет свою роль с упоением, погружаясь в нее настолько, что сама верит в то, что она такая. Слабая и ведомая. Что ее роль лишь подчиняться и хлопать ресничками и во всем соглашаться.
Если хочется денег, свободного времени, особо не утруждаться и переложить все на мужчину - лучшего чем патриархат по-русски, а еще круче по-ведически - и представить нереально. Главное, легче и проще относиться к непростому характеру патриарха, пропускать мимо ушей его гнев и крик, вовремя поддакивать и ластиться и все будет чудесненько. Со временем, можно даже подружиться с мужем и в чем-то его уважать. А любовь можно и на стороне найти, если уж кому такое важно. Время на это будет. Возможности тоже.
Феминизм - идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, добавочной стоимости и прочих капиталистических уловок стали эксплуатировать и жить за их счет умные мужчины. И тут весь вопрос сводится лишь к одному - умный ты или глупый мужчина. Глупый будет продолжать жить в иллюзии патриархата, позволяя своей Вагине ничего не делать и развлекаться с любовниками, пока сам патриарх пашет где-нибудь на заводе или вахтой на Севере. Умный - будет жить для себя и вкладывать свободные средства в акции тех компаний, где работают бабы, чтобы в итоге жить за счет их труда.
.
Дмитрий Солдатенков
Как жить за счет женщин в условиях матриархата?
Иногда мне каже...показать полностью...
Феминизм - идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, добавочной стоимости и прочих капиталистических уловок стали эксплуатировать и жить за их счет умные мужчины. И тут весь вопрос сводится лишь к одному - умный ты или глупый мужчина. Глупый будет продолжать жить в иллюзии патриархата, позволяя своей Вагине ничего не делать и развлекаться с любовниками, пока сам патриарх пашет где-нибудь на заводе или вахтой на Севере. Умный - будет жить для себя и вкладывать свободные средства в акции тех компаний, где работают бабы, чтобы в итоге жить за счет их труда. . Дмитрий Солдатенков
Как жить за счет женщин в условиях матриархата?
Иногда мне кажется, что феминизм придумали не женщины для женщин, а мужчины для мужчин. Феминизм - идеальный инструмент порабощения женщин, покруче "грозного и могучего" патриархата. Просто не каждый мужчина знает, как этим инструментом воспользоваться в своих интересах.
В чем главный минус патриархата? В том же, в чем и матриархата - и тут и там мужчина является снабженцем, банкоматом и расходным материалом. А женщине достается самая легкая роль "домохозяйки". И если честно, я даже не могу себе представить патриархат в 21 веке: когда роль домохозяйки уже давно выполняют различные бытовые приборы, центральные системы отопления и прочие блага цивилизации.
Выгнать женщину из "пещеры" на работу - правильное решение. Потому что с изобретением бытовых приборов, женщине просто стало нечего делать дома. А содержать на своей шее паразитку, которая тратит 5 минут в день, чтобы закинуть вещи в стиралку, а потом целый день сидит в соц. сетях или водит домой любовников - это верх баборабства, тупости, слабоумия и подкаблучничества. Поэтому феминизм придумали нормальные адекватные мужчины, чтобы продолжить эксплуатировать женщину - только уже не внутри дома (т.к. ей там стало просто нечего делать), а за его пределами, т.к. там от женщин можно продолжать извлекать хоть какую-то пользу.
Женщины так хорошо клюнули на эту уловку, что не только побежали работать, одурманенные пропагандой своей свободы, но и стали активно конкурировать с мужчинами за рабочие места. Мол, дайте нам поработать, "проклятые поработители", мы ничем не хуже! Тут началось самое интересное. Многие женщины спустя время осознали, что роль добытчика гораздо тяжелее, чем валяться дома до обеда, потом запускать стиральную машинку одной кнопкой и идти шататься по супермаркетам, выбирая уже готовые продукты питания, которые не нужно извлекать из матушки-земли натуральным хозяйством, например выгребая ведрами дерьмо из коровника или бегая в колодец за водой по гусиному говну, разбросанному по всему двору.
Оказывается, ходить на работу - это в десятки или даже сотни раз сложнее, чем "кухонное рабство" в 21 веке, когда нужно потратить всего полтора часа, чтобы сварить борщ из уже выращенных кем-то овощей и добавить туда ложку уже произведенной кем-то сметаны, а не целый день, чтобы эти овощи вырастить, подоить корову, натаскать в дом воды вручную, стирать руками в реке и притащить из сарая дров, чтобы натопить печь. Но в то время, когда до женщин это стало наконец-то доходить, мужчины уже "просекли тему" и сожгли за женщинами все мосты - то есть оценили плюсы феминизма и стали отказываться содержать на шее паразиток, заставляя женщин также ходить на работу. Но и это далеко не весь план по эксплуатации женщин, а лишь его начало.
А дальше все еще интереснее. Путь женщинам обратно на шею мужчине уже отрезан - мало кто согласится содержать столь дорогое и бесполезное существо в своей благоустроенной квартире, как баба. Все больше мужчин задаются вопросом - зачем мне в доме баба, которая будет выносить мозг, что-то от меня требовать и не давать ничего взамен? Зачем она нужна, если вещи мне стирает стиралка, готовит мультиварка, а потрахаться я и так найду, ведь сейчас уже никто девственность до свадьбы не бережет и секс перестал быть проблемой и каким-то призом после обязательной когда-то давно свадьбы.
Большинство женщин поняли, что обратно на мужскую шею им залезть уже не светит. Да и мало кто из мужчин, даже будь он конченым аленем, может на своей шее бабу содержать даже при всем желании. Средняя з/п в стране просто-таки вынуждает женщин тоже ходить на работу. Например, в провинции средние зарплаты 15-20 тысяч. А средний платеж по ипотеке - 22 тысячи. То есть обзавестись жильем можно только в том случае, если на одну зарплату платить ипотеку, а на другую - жить. И тут хочешь, не хочешь, тоже нужно ходить на работу, даже если муж - алень. А богатых аленей, их как известно - на всех даже близко не хватит.
Но, как утверждает брачная статистика, что-то наживать с женщиной - плохая идея. Это, скорее всего, отсудят при разводе, которых 80% от количества всех браков. Для женщин, вынужденных ходить на работу, это пока еще единственная лазейка, чтобы хоть как-то разжиться за счет мужского труда. Но и тут женщинам показали фигу. Согласно статистике все больше россиян стали отказываться заключать с женщинами официальные браки. Это, в свою очередь, вызывало даже новый законопроект от правительства - приравнять гражданские браки к официальным, если пара жила вместе 5 лет. Но и тут уже очевидно, какой ход конем сделают мужчины - просто станут менять женщин, как машину или телефон - каждые 3 года, если не чаще. Опять облом!
Что же остается делать женщине? Только одно - всю жизнь работать. Это неизбежно, т.к. абсолютно все современные эмпансипированные женщины привыкли к удобствам цивилизации, а за эти удобства нужно платить. Коммуналку, проезд, прокладки, готовые продукты питания в супермаркетах - все стоит денег. Мужчины обеспечивать все чаще отказываются, залезть на мужскую шею удается только самым молодым, красивым и хитрым - прошедшим платные тренинги. А всем остальным бабам остается только одно - работать. Вот тут и есть лазейка, через которую мужчина может воспользоваться женским трудом для своего блага.
Где работают все бабы? Либо в каких-то крупных компаниях, либо в мелких - частных. Если мелкая компания принадлежит мужчине, то тут все довольно просто - мужчина-бизнесмен эксплуатирует женщину для своего бизнеса и живет хорошо. Если компания крупная - то можно покупать с каждой зарплаты акции таких компаний и жить на дивиденды. Что такое дивиденды? Это доля прибыли компании, которая выплачивается акционеру, который по факту покупки акций является совладельцем этой компании. И не важно, как меняются котировки этой акции на бирже - растут или падают. Если компания прибыльна - она в любом случае платит дивиденды. А извлекает их из женского труда.
Простой пример. Работает какая-то курица в сбербанке, чтобы заработать себе на прокладки. Обслуживает клиентов, получает с каждого клиента какую-то прибыль (комиссию, платежи за обслуживание карт и т.д.). Часть этой прибыль идет ей в зарплату, но далеко не вся. Другая часть идет акционерам - в виде дивидендов. И если вместо того, чтобы содержать на своей шее бабу, вкладывать деньги в акции, то можно стать экслпуататором женского труда в своих интересах. Это как с арендой квартиры - если ты сдаешь квартиру в аренду, то не столь важно, растет или падает ее рыночная стоимость, арендую плату ты получаешь в любом случае. Так и с акциями.
Поэтому феминизм - идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, добавочной стоимости и прочих капиталистических уловок стали эксплуатировать и жить за их счет умные мужчины. И тут весь вопрос сводится лишь к одному - умный ты или глупый мужчина. Глупый будет продолжать жить в иллюзии патриархата, позволяя своей Вагине ничего не делать и развлекаться с любовниками, пока сам патриарх пашет где-нибудь на заводе или вахтой на Севере. Умный - будет жить для себя и вкладывать свободные средства в акции тех компаний, где работают бабы, чтобы в итоге жить за счет их труда.
vk.com/femopukan_ru?w=wall-76290056_95675
(Феминизм)
— это поддержка дефектоидами потреблятсво и бабскую бесконтрольность , посредством ложных обвинении против мужчин .
Этот "инструмент" нужен каждой стране ,чтобы мужчин поставить на счетчик , загнать в угол, отобрать право голоса , повесить алименты.. , раздел имущества.. загс,развод ,покупки золота , шмоток ,подарков, тряпья, авто, понты, Ты смотришь краем глаза сериалы, где женщине 10 шагов до магазина ,а она влюбляется в каждого встречного. Ты видишь как мужчина терпит крики и унижения , просит руки и сердца на коленях... - все ради того , чтобы маленьким игрокам системы навязать правила . скрыть реальность ,чтобы получить выгоду. — нужно всего-лишь загнать белку в колесо, чтобы крутился генератор ,для добычи денег . В эту роль как никак подходит мужчина : он силен , смышлен, с запасом терпения. Система скрывает от него реалию, с ранних лет ,привив понятие о "долге". Повзрослев ему по правилам игры дается надежда на достижение своей главной цели — "пилотки", — перед "белкой" программа ставит что-то вкусное, манящее, , похожее на самку, бегун понимает , прыжками он достигнет цели (подарки,загс,рестораны,авто,квартира) , но его поджидает зараженная "слепая" самка ,обработанная системой, и ее инстинкт (быть с доминирующим) сольет любого ,кто бегает и прыгает за ней. На самом деле белка вращает генератор, добывающий ресурсы для системы — Стране , покупая все дорогое ,оплачивая все бабские хотелки . Оглянись! система окутала этим паразитизмом всё , где бы ты ни был : и в автобусе, в магазине, в телевизоре, одежда , даже воздух которым ты дышишь пахнет парфюмом, чтобы привлечь тебя в эту игру.
Поняв все это ты не интересен программе, а начинаешь создавать свою игру ,свои условия ,где будешь всегда в выигрыше!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: