На днях встретился с приятелем, условно назовем его "Дорогая, я перезвоню" (чуть позже поймете почему:)
Вводные данные: парню 34 года, голубоглазый блондин, милое очаровательное лицо, свой скромный, но бизнес. Занятное хобби покупает в США раздолбанные раритетные тачки, сам ручками восстанавливает, коллекционирует их, а те что перестают нравиться перепродает. Поскольку без понтов и идет по жизни с улыбкой не гнушается катать на них свадьбы. В мирное время катается скромном джипе сузуки, не помню название и ничем старается не выдавать своих доходов.
История 1: "Свадьба"
Садиться в его тачку пара только что поженившаяся, девушка залезает на заднее сиденье и прямо при новоиспеченном муже заявляет на весь салон: "Парню с такой тачкой дала бы не думая"
История 2: "мы расстаемся, но ты мне должен"
Познакомился с милой дамой, встречались они 2 месяца, но что-то пошло не так. Девушка ему заявляет: "Мы расстаемся, но ты должен меня продолжить содержать"
История 3: "короче ты должен"
В процессе 2-3 свидания с барышней, когда секса еще не было, обязательств и обещаний тоже ни каких. Барышня в друг заявляет "ты будешь содержать меня и моего ребенка от первого брака".
Почему приятеля я назвал "дорогая, я перезвоню"? Так закончились 2 и 3 истории. От первой он просто охуел и не проронил ни слова за всю поездку.
А вот фразой "Я перезвоню" кончились все остальные истории.
Дамы, не надо так. Глупо это, а хороший парень, голубоглазый блондин, уже почти разочаровался в женщинах. Вы бы видели его тоску в глазах.
vk.com/zerkalim_suk?w=wall-62732411_319532
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС