мужики помогите! такой вопрос , прошу предельного точно выраженного ответа!
Моя ожп, иногда при разговорах блядошутит, я на работе тоже конечно
шучу про блядей и всякого блядства, но дома не делаю этого, редко!
А она частенько то начнет говорить о работе и как там все хуево и фраза это ее это шутка и при этом ржот может и реально шутка ее... " типа скоро наверно пойдем на ленинградку потому что мало платят там типа лучше платят или от суммы до ленингради не зарекайся вот так шутит" бля я это принял вштыки, мы зарабатываем не средне.. и паримся из за денег иногда точнее я и вкалываю конечно.. так вот убила шутка ее, сидим соримся опять... и тут я ей в след кину пару фраз и понеслась... так еще требует, чтоб я с ней разговаривал типа она очень разговорчивая как она говорит хотя со мной на контакт первая редко идет... и все время требует чтоб поговорил.. я начинал всегда..хочет чтобы заводил ее а я не хочу и все я занимаюсь собой играю на гитаре спортом занимаюсь кое как.. и на нее нет разговоров хочу только ее трахать и иногда кажется что она мое и яее люблю но ток в моменты трахов.. так вот разговаривать о чем??? если за 3 года уже все высказанно.. мля как я устал да и она тоже ! в чем дело что со мной не так !!
страхи иногда что уйдет потмоу что не разговариваем к тому кто умеет нажужать и пошутить круто!
Я вобще послед время удаляю свою любовь кней так сказать хочу понять что такое баба и с чем ее едят..
Чем меньше любишь тем больше видешь человека
1. Реагировать на ее шутки?
2. начинать с ней разговаривать, узнавать ее уже в 10 раз, как в первую встречу через силу?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!