Добрый день. Про форум знаю давно, изучил все материалы топ-100, почитываю иногда темы. Спасибо за то, что вы есть. Открываете глаза и снимаете розовые очки...
Но в жини наступила какая-то жопень. Постараюсь очень кратко. 29 лет, развелся 4 месяца назад(детей не сделал, совместно нажитого не так много). Мои первые отношения(и наверное последние). Были вместе 6 лет. Мусолить эту тему не буду, пока на санчасе, бывают некоторые кАчки, но в целом все отлично, да и особо не переживал, можно сказать я был инициатором и на то был ряд причин, но это не суть. Суть в том, что словил некий завтык в жизни.
Сейчас снимаю квартиру, своей нет, жить с родителями не могу. Да и не надо мне, в бытовом плане я абсолютно автономен, дома всегда чисто, есть что покушать и тд. Но тут какое дело, 1/3 з/п отдаю за аренду, еще некоторую сумму выплачиваю в качестве компенсации бж. Итого остается не так много, что называется - на жизнь. Но по началу не унывал, научился жить с тем что есть, одеваюсь скромно, но стильно, в магазин хожу только со списком. Хожу в зал, занимаюсь дома(когда нет времени), начал много читать. Но в финансвом плане никакого роста. Есть высшее, но с ним ничего не вышло, получал его на заочке, работая по среднеспециальному. На работе за это время поднялся до 70к(Москва) в итоге решил не уходить со старого места и остался там. Делать больше ничего не умею(кроме как по специальности), про свой бизнесс даже думать боюсь, не понимаю этого от слова совсем. Отправлял резюме на всякие сайты, в ответ или тишина, или предложения работать по 12 часов за 50к. Оказался в финансовом тупике, на жизнь вроде бы хватает, со скрипом, а на перспективу нет. Куда дальше плыть не знаю, читал книги по бизнессу и зарабатыванию денег, пишут абстрактную ересь в духе "хотите больше зарабатывать? Так зарабатывайте, все у вас в голове, а раз не зарабатываете, значит на подсознательном уровне вам хватает" утрирую конечно, но посыл примерно такой. Продвижение по должности на текущей работе очень медленное и вообще не известно будет ли. Из-за такого расклада дел начался жуткий депресняк, сна нет, аппетита тоже. Хожу на работу как зомби. Такими темпами скоро начну жалеть о разводе. Это первый тупик.
Второй тупик это проблемы с ожп...из-за проблем с финансами ощущаю себя никчемным, по этому планка выбора ожп для случки занижена. К красивым и "бохатым" даже боюсь подходить. Мне кажется они сразу читают во мне нищеброда. От осознания мысли, что мне не светят такие ожп становится паскудно на душе. Но это пол беды...с теми ожп, кого я(по своим ощущениям) ставлю ниже себя по рангу, тоже проблемы. Я их боюсь. Прежде чем смеяться, дайте объяснить)) Начитавшись всякого, что могут творить ожп, я парюсь, что это и со мной будет, ну к примеру: будет брать на пузо, как-либо подставит(подкинет че-нить в машину или квартиру), отравит, заразит спидярой или гепатитом в конце концов, про зппп вообще молчу. Т.е этот страх на корню рубит все начинания. Нет страха общения, нет страха отказа, общаюсь с ожп легко и просто, они идут на контакт, но все заканчивается взятым номером телефона. Не скажу, что я какойт-то там альфа, но 195 рост и 90 вес дают свои плоды, я иногда чую, если предложу ожп прыгнуть в машину и поехать ко мне, то 1 из 10 точно поедет. Но из-за этих страхов все сводится на нет, а шишка продолжает упираться в подбородок. В общем из-за этих проблем стал как гавно((( Не знаю зачем это написал сюда, хотя знаю, рассказать это некому. Аккуратно общался с друзьми/знакомыми на эту тему, говорят, что я просто не смирился с разводом, по этому такие думки. Конечно я им рассказывал все поверхностно, а в интернете можно сохранить анонимность, по этому тут уже подробности.
P.s. коротко не получилось, каюсь, но написал это все и вроде полегче. Если попинаете по доброму, будет вообще отлично. Спасибо за внимание и помощь!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!