Я считаю себя верующим человеком, несмотря на мою грешность. Как настоящий верующий человек, захотелось мне залоганиться на православном СЗ. На нескольких. Посмотреть, есть ли вообще какое то отличие от обычных СЗ, Например, может быть, девушки не ставят во главу деньги, не предадут тебя в трудный момент, пусть они будут не идеальны, но чуточку лучше, чем обычные девушки. Так вот, разницы я абсолютно не ощутил. Большинство ищут мужей спонсоров побогаче и так же общаются с большим одолжением. Я не знаю, может быть я идеализирую слишком сильно любовь, но в моем понимании настоящая любовь не замешана на деньгах. Мне например не важно, если девушка будет получать 10-15 тысяч, мне главное, будет ли она мне нравится и любить взаимно, и если будут какие то тяжелые ситуации (Не дай Бог заболею, стану инвалидом, еще что то произойдет), то она меня не бросит. Вы знаете, такие "верные" девушки есть. Но их очень мало и поэтому создается ощущение, что кругом одни ляди. Вот новость от 2007 года:
Роман 19-летней красавицы Ани Сикисьян и 23-летнего Эмиля Аскерова из Новороссийска начался, когда подружки предложили девушке навестить в больнице знакомого.
- Анька, выручай, парень в 20 лет после аварии остался без ног, отчаялся. Не ест, лекарства принимать отказывается. Решил умереть. Мы его спасаем...
Девушка зашла в палату и поняла, что пропала.
- А я даже не глянул на нее. Думал, что она, как и другие, пришла ради любопытства, - говорит Эмиль.
Любимая девушка Эмиля спустя неделю после аварии забежала в палату, посмотрела и ушла.
- Я стер ее номер из телефона и понял, что жить больше не хочу, - говорит Эмиль. Он перестал есть и пить лекарства. Думал тихо умереть - никому калека не нужен.
Аня решила: Эмиля в беде не бросит. И день за днем ходила к нему в палату. Эмиль злился: жалеет небось красавица его!
- Зачем тебе такой, как я? Ты ломаешь себе жизнь! - отговаривал он Анюту.
- Ты - лучше всех, - твердила она.
- Уходи! Не нужна ты мне, - в отчаянии кричал Эмиль.
- Приготовлю что-нибудь вкусненькое и вернусь, - с улыбкой отвечала девушка. Домой они возвратились спустя месяц вместе и уже полгода не расстаются. Чтобы содержать семью, Ане приходится брать ночные смены в таксопарке, где работает оператором. В выходные усаживает любимого в коляску и везет к морю.
- Подруги и родня жалеют меня, - говорит Аня.
Анины родственники считают, что она ломает себе жизнь. А близкие Эмиля боятся, что юная девочка, наигравшись в любовь, уйдет. И парень не переживет еще одного предательства.
- А мы мечтаем, взявшись за руки, прийти в загс, - рассказывает Аня. - Чтобы это сбылось, Эмилю нужно встать на протезы, а стоят они немало - шесть тысяч долларов. На них и пытаюсь заработать. Верю, что все у нас получится!
---
А вот другая подобная история. Цитировать не буду, оставлю ссылку https://riavrn.ru/news/istoriya-ot-ria-voronezh-kak-invalid-kolyasochnik-otbil-krasavitsu-u-muzha/ . Тут мне кажется девушка бросила мужа как раз из за денег...могу ошибаться, но мое мнение. Так же мне припоминается история в Белгороде, когда красивая девушка стала жить с безногим инвалидом. Она его выгуливала на коляске, ссылок не нашел к сожалению. В общем, попадаются и ярко меркантильные примеры, но есть и настоящие.
Так вот, я думал, что праовславные верующие девушки будут хоть не много не такими меркантильными, более уважающие мужчин, но я ошибся. Я даже не стал встречаться с какой нибудь девушкой в реале, итак все было понятно очень быстро. И у меня вопрос к таким девушкам- если они считают себя верующими, то почему нет у них особых отличий от клубных шалав. Те хотя бы честные, врать о любви не будут . Еще я заметил у некоторых девушек излишнюю зажатость в общении. Преодолеть которую очень трудно...силой навязываться тоже не камильфо. Многие девушки говорят о доброте, а сами готовы спящего мужа молотком по голове грохнуть. Может я сильно утрирую, но ведь факт- склочницы специально стравливают парней, и ни одна не подумает в такие моменты о "доброте". Или например когда мужа предают, трахаясь с соседом или его другом...это такой плевок в лицо мужу, мне даже страшно представить. Особенно если он полностью обеспечивает ее. Так же , как я понял, о регулярном сексе хотя бы 2 раза в неделю с такой девушкой можно забыть. "Секс- не главное" скажет она. С одной стороны это правда, но если ты живешь бок о бок с девушкой, которая тебе нравится и не имеешь прав на обладание ею, как то это трудно будет с психолгической точки зрения..я думаю. В общем ваши мысли на этот счет. Может быть я не прав и слишком многого хочу?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!