Всем здравия желаю. Совсем не давно зарегистрировался на этом сайте, сайт очень интересный, познавательный и, я бы сказал, эффективный. Читаю 1, 2 статьи в день, в основном с категории "Я - личность!". Мне нравится то как здесь пишут, до этого сайта про поведение мужчин узнавал из слов главы семьи - мамы, отца тряпки, общества, и мне это было как ножом по сердцу, реальных мужчин во круг себя я не видел так как сейчас.
Убийственное прошлое поведение: оправдания, беганье за бабами, контроль мамой и всеми, с кем общался, зажатость и не уверенность - все это делало меня крайне не эффективным в достижении моего стабильного, эмоционально-психического равновесия которого я так сильно хотел. Из за этого у меня отсутствовали цели, желания и радость в жизни . Все мое нутро как только пожелала действия, сразу же появлялась мысль "Зачем? Мы ведь и так все умрем" и эта мысль иногда еще проскальзывает в моем сознании, и довольно часто, но головой понимаю что жизнь и есть цель, жизнь, но не выживание!
Сайт Маскулист учит меня правильному поведению, которое эффективно, от которого хочется жить, строить планы, достигать, мыслить! Все то, чего я хотел ранее! Вначале тебя бомбит от статей "Как же, я же мужЫг! Я все сам! МужЫки не плачут!", потом ты начинаешь присматриваться, сравниваешь информацию и вникаешь, и ПОНИМАЕШЬ что это верная информация!
За такой короткий промежуток времени как 2 месяца на маскулисте, я поставил себе 5 целей которых я ХОЧУ и ЗНАЮ ЗАЧЕМ, я сам себе становлюсь хозяином все больше и больше, все лучше и лучше! И призываю всех недовольных мужчин своей жизнью - будьте с нами! Читайте статьи, общайтесь с комрадами! Вы улучшите свою жизнь в разы!
С уважением Сергей.
Автор - Сергей Салтанович
Номер статьи: 3753