Случай реальный, а вопрос по нему чисто теоретический: камраден, можно ли еще спасти ситуацию с ОЖП?
Мне 40 ей 21 . Она продавщица в магазе, малолетняя дурища и кмк начинающая манипуляторша. Я женатый дурик.
Зацепил ее внешностю (полумухамедка) и некоей отстраненностью (чему часто была причиной моя накуренность). Точно знаю что пробил на инстинкт, чему был сам немало удивлен. Совершил, как сейчас уже знаю из рекоммендуемой на маскулисте литературы, все возможные ошибки чтобы снизить свой реальный ранг в ее глазах и чтобы погасить интерес к себе. Ошибки анализируются, выводы делаются. Кроме того, в тот период я был психически в неоптимальном состоянии (бросал табачить и нервы жутко плющило).
Была 1 возможность заняться с ней сексом, не воспользовался (она так визуально холодно, математично принимала решение о своем согласии на это, что я прямо почувствовал как мне сейчас будут делать одолжение, при том, что даже в поцелуях почувствовалось полное отсутствие опыта, это и неуместные слова невпопад и невовремя, в сексе опыта - 1 попытка (и судя по тем несуразным телодвижениям в начальной стадии прелюдии, я склонен верить что это правда, плюс опыт явно неудачный). Но в то же время в ее словах и всем поведении был какой-то непонятный апломб, упорная амбиция доказать что я так себе в сексе, которым мы даже еще и не начинали заниматься)). Ей 20 с единичным опытом, мне 40, я 15 лет женат)). Ну женщины и логика обычно передвигаются в поездах идущих в противоположных направлениях.
Я понял, что это следствие ее неуверенности в себе, в своих возможностях (она молодая, вздорная, привлекательная, филейная часть отменная, но груди нет от слова вообще, у меня такая грудь в 12 лет была, еле сдержался чтоб не брякнуть про это вслух)), и потому я был очень деликатен с ней, всячески давая понять что секс весьма приятное, разнообразное и позитивное времяпрепровождение. Прелюдию не форсировал, был неспешен, нежен, словом все чтобы этот ее опыт в корне отличался и был приятной противоположностью предыдущего, как я его вижу, но это не очень меняло ситуацию. Был в этом всем какой-то абсурд, все это ужасно сбивало и напоминало старый анекдот в стиле "Если эта дура еще раз перднет, то можете сказать, что это я обосрался".
Короче, я в последний момент тактично съехал с темы и отказался, хотя и потенция ,и контрацептивы, и контрагентша все было под рукой. Уже просто не понимал надо ли мне самому это.
Потом закончилось мое проживание без жены, и безпалевных возможностей тусить с ней почти не осталось. Редкие пересечения в магазе, энергия уже не та, взгляд не тот, момент явно упущен. Да, осталось не без симпатии, но явно уже не то отношение. Отключились чувства, включился мозг.
Сейчас жалею, что тогда не наплевал на свою тонкую душевную организацию и тупо механистически не использовал свой мпх по назначению.
Стало интересно:
есть ли в принципе шанс вернуть секс в игру когда отношения уже далеко на спаде?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!