gest:Что дальше посоветуешь делать?Как вести себя с бж, как с детьми, что говорить своей матери по поводу общения с внучатами и я 4 месяца с женой не живу - как относиться к женщинам - какие отношения завдить,когда?
Повзрослеть тебе надо. Для начала. Потому что взрослый и самостоятельный мужик на все эти вопросы ответы находит САМ.
Я бы тебе посоветовал проанализировать твои отношения с этой бабушкой - какого хрена ее хотелки стоят впереди отношений детей с их отцом? А они у тебя стоят, это факт.
С БЖ, если есть возможность, выходить на мирное сосуществование. При этом не давая ей сесть на голову снова.
У тебя, реально, ситуация с детьми почти идеальная.
Я не шучу. Чтобы ты понял - я своего ребенка полтора года не видел и понятия не имею, когда снова увижу. БЖ тупо не открывает дверь и не выходит на связь. И гавна наелся со всеми нашими органами, где бабье заседает. Больше 100(ста) обращений, и пока ситуация не меняется. Бабье горой стоит за бабу-БЖ, причем даже нарушая закон и идя на злоупотребление служебным положением.
Если продашь хату, то при первом же разе, когда БЖ под хвост что-то попадет, ты детей не увидишь. ВООБЩЕ.
Ты этот момент очень сильно недооцениваешь. Я бы на твоем месте оставил долю в хате с детьми и копил на новую хату себе. Доля никуда не денется, а доступ к детям у тебя беспрепятственный будет ВСЕГДА.
Это много стоит.