Привет, комьюнити.
С Вашего позволения, взгляд на сайт как-бы со стороны от человека глубоко не интегрированного в жизнь форума.
Обнаружил маскулист по ссылке в каментах к какому-то видео на Ютубе за неделю до нового года.
С тех пор систематически курю темы форума. Прочел Протопопова "Трактат о любви", после первого прочтения которого (сейчас перечитываю второй раз для закрепления) очень многие вещи, о которых интуитивно догадывался, встали на свои места, пазл сложился. Нашли объяснение многие события в моей жизни, которые состоялись, но больше открылись причины по которым многие приятные вещи не состоялись(. Новоселова пока еще не дочитал, но в процессе.
Первые впечатления от маскулист.ру, кроме радости познания нового, и осознавания старого под другим углом зрения, было: вот это товарищей
жизнь потрепала, не дай Бог. Со многими категоричными суждениями, местами имхо женоненавистническими, не согласен, по крайней мере пока что,
но уверен, доведись самому пройти через события делящие жизнь на до и после, точно также обозлился бы на ОЖП, а может быть даже и на весь мир.
На сайте много полезной информации, задумавшись над которой становятся очевидными многие перекосы в мироустройстве в сторону матриархата,
о которых и не подозревал, воспринимал как нормальные,и даже не думал, что можна целые пласты жизни организовать по другому.
Красную таблетку пока не переварил, так пожевал немного, по тем причинам, что к счастью, не было у меня особых трагедий в личной жизни, но все таки
"предупрежден, значит вооружен" и это есть гуд, и за это спасибо.
На маскулисте также узнал о существовании сайта вуман.ру, с темами которого также основательно ознакомился. Согласитесь, учитывая частоту упоминания его здесь, было бы неправильно его не почитать, с целью формирования взвешенного непредвзятого взгляда на проблематику МПО, для балансу, ведь даже в самых очевидных случаях выслушивают обе стороны.
Провел эксперимент с одной молодой ОЖП (к сожалению до прочтения Протопопова, иначе результат был бы другим да и в целом более информатив-ным) для проверки некоторых тезисов, которые мне казались спорными, но не вызывающими сомнения у форумчан. Расшифровок пока давать не буду, так как это личное, но скажу, что вы были правы, что и побуждает меня оставаться здесь, внимать и развиваться.
После своих "исследований" в области практического подтверждения некоторых тезисов с маскулиста, я очень прифигел от того насколько наивным я был, и все еще остаюсь, относительно ОЖП, современного мира, его перспектив. Как говаривал персонаж Юрского в фильме "Место встречи изменить нельзя" : "Я всю жизнь считал себя человеком неглупым и практическим...", а оказалось что знания мои от времен Очаковских.
В этом плане красная таблэтка зашла, и оставаться с прежним мнением, будучи не полным идиотом, далее не могу.
Не пытаюсь напустить туману недосказанности в своем посте, просто суть тех новых открытий для себя, для вас уже банальщина, пройденный этап,
да и расписывать влом и долго.
В данный момент нахожусь на распутье в жизни и предстоит принять жизненноважное непростое решение. Перед принятием такого ответственного решения, хотел бы в том числе услышать мнение местных форумчан, но время пока терпит и об этом в другом посте в соответствующем разделе.
Короче, рад что вы есть, принимайте пополнение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!