В моей жизни наступил наверно самый омерзительнейший период, хотя конечно всегда может быть еще хуже. Почему? Читаю книгу Олега Новоселова - «Женщина. Учебник для мужчин».
Читаю и чувствую как мозги скрипят от того что просыпаются от сорокалетней спячки, убаюканной ужаснейшим враньем! Враньем, с помощью которого всех мужчин нагибают, выкручивают как тряпку отжимая все силы, лишая самоуважения, всех достижений и вгоняют в самое настоящее рабство из которого нет выхода. Читаю и происходит процесс изменения шаблонов мышления, который на народном языке называется - Страдание!
Весь Ужас моих душевных переживаний (ах извините у мужчины тоже есть душа!) происходит от системы описанной точно, с разных позиций и с точек зрения разных наук. То есть Олег Новосёлов показывает что весь этот кошмар психологического насилия над мужчинами не моя неудача, как я считал, пережив за 40 лет 32 женских предательства и одно семилетнее рабство, обратившееся 18-летним (если не примут новые ужесточения по алиментам) выжиманием из меня вечно растущих алиментов, под надзором государства угрожающего тюрьмой! Это всеобщая Мировая беда.
Это означает что и мои сыновья, обязаны стать жертвой этой системы и их сыновья тоже и так до тех пор, пока наша нация полностью не уничтожит все мужское в мужчинах, подавляя их законами и женским воспитанием по примеру западных стран.
Конечно есть выход из этого мракобесия, но он только теоретический - это религия. Религия, которая помогала выживать племенам и превращаться в мощные государства. Религия, которая ограничивала безумства животных инстинктов (доминировать, убить, украсть, забрать, возжелать чужое и т.д.).
Жаль, что для подавляющего большинства это невозможно, потому что в любой религии есть Верховная личность или Верховный закон, которые все видят и все знают, но современные подонки, аферисты, диктаторы наглядно показывают современникам: "Видите! Все хорошо! Я выше людского закона! Выше морали! А что там после смерти неизвестно. От туда еще никто не возвращался".
Поэтому выход есть только для единиц (в масштабах человечества).
Спасибо Олегу Новосёлову. Лучше уж когда-то проснуться и попытаться выкарабкаться из дерьма, чем сладко в нем спать.
Автор - Несонов Дмитрий
Номер статьи: 3723