Друзья. Сразу отмечу, что определение меня как оленя в коментах вполне приму, приму любую критику, какой бы обидной она не была.
Я обычный парень, с девушками проблем не было никогда. Схема всегда была одна: 3-4 свидания, растянутые на 2 недели, потом секс, потом отношения вполне нормальные, с проблемами как у всех... Все нормально. Один цикл - примерно год. Случайных связей было не много, больше был всегда ориентирован на серьезные отношения, поддержку, чувство тыла и тд. Но последние два с половиной месяца я залез в ужасную историю.
Познакомился с новой девушкой, мне 31, ей 22, у нее было 2 партнера (под вопросом, но это не важно), с первым она была знакома всю жизнь, со вторым у нее был секс в первый день знакомства, потом ужасные отношения построенные только на сексе, адские страдания, унижения, и пол года тому назад они расстались.
На первом свидании мы друг другу понравились и решили идти дальше. Относился к ней хорошо, уважительно. Водил в кино, кафе, дарил цветы... Как всегда по схеме я пригласил ее через месяц (!!) знакомства к себе домой на ужин. Она отказалась, сказала что прекрасно понимает к чему все идет и она пока не готова. Она очень серьезно, видите ли, относится к нашим отношениям и боится, что после секса у нас все будет плохо. А сейчас все так офигенно и гармонично. Говорит, что хочет меня, что с этим у нее проблем нет, но "сейчас не может". Апеллирует на травму от прошлых отношений и боится, что это повторится.
Она довольно красива, все при ней. Красится мало, уверена в себе. Беспокоится о том, чтобы я максимум времени уделял своим делам, развивался. Не смотря на то, что мы всегда проводим время в дорогих кафе, старается не раскручивать меня, заказывает по минимуму. Любые предложение о финансовой помощи отвергает сразу же. Часто предлагает сама расплатиться по счету, пару раз так и сделала. У нас много общего, она умна, заканчивает мед универ. Говорит что ко мне у нее высокие чувства и я ей очень нужен, и она счастлива, НО НЕ ДАЕТ!
Через месяц и одну неделю она сказала, что насмотрелась за время учебы в универе последствия венерических болезней, и хочет чтоб мы перед первой нашей "ночью" полностью проверились, и если что-то найдется, вылечили. В общем чтоб были чистыми. Я это принял.
После она пару раз меня удивила. Один раз она хотела пойти с каким-то своим другом, которого давно не видела в клуб, я отреагировал бурно, но не запрещал, хотел чтоб она сама отказалась от этой мысли. Она отказалась. Потом она хотела пойти на какие-то очень контактные латино-американские танцы, там я тоже сказал что идея эта не очень, и на этот раз поставил ее перед выбором. Она отказалась от танцев.
Несколько раз приезжала ко мне домой, мы несколько ночей, без секса, спали в одной кровати, обнявшись. Терлись друг об друга, было все кроме "проникновения". Я не знаком с материалами МД, возможно воспитан оленем. У меня ощущение что я встретил отличную пару, но при этом ужасное чувство унижения из-за того, что она уже 2 с половиной месяца не дает, и еще ее тянет на какие-то близкие контакты с другими мужчинами (с другом в клуб, танцы). Я не бросил ее по тому что от этих отношений я уже получаю кое-что: познакомился с материалами МД, нашел этот отличный сайт, этот стресс вынуждает меня выйти из этой ситуации более сильным. Кажется, что если брошу ее сейчас, не доработаю ситуацию до конца и снова наступлю на подобные грабли. Плюс еще мне нравится ее компания. И пока что просто нет времени искать ей замену. Через неделю пойду сдавать анализы.
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Стоит ли мне продолжать с ней отношения, или лучше бежать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!