Хочется обсудить тему лесбийской любви. По своему опыту- один раз прикололся над девушкой, представился лесбиянкой, предложил встречу. Она согласилась. Я назначил место встречи, возле кафе. Позвал другана. Сели мы за столик с отличным видом на киоск, возле которого назначили встречу. Пришли эта девушка, 21 год, толстая, страшная. Ждала 30 минут) Какая преданность! Разве ждут женщины так мужчин??? Я писал в к , мол, иду, бегу, опаздываю. А сами ржали с другом. Потом мне стало ее жалко, мы подошли и я "случайно" познакомился с ней. "Жду подругу. Все никак не идет. ". Предложил пойти с нами в кафе. В общем, баба мужик- работала охранником в банке, любила драться. Совершенно не понятная быдло девушка. Потом дал на злосчастной мамбе объявление, что я девушка, ищу девушку. Написало больше 15 лес...показать полностью...
Хочется обсудить тему лесбийской любви. По своему опыту- один раз прикололся над девушкой, представился лесбиянкой, предложил встречу. Она согласилась. Я назначил место встречи, возле кафе. Позвал другана. Сели мы за столик с отличным видом на киоск, возле которого назначили встречу. Пришли эта девушка, 21 год, толстая, страшная. Ждала 30 минут) Какая преданность! Разве ждут женщины так мужчин??? Я писал в к , мол, иду, бегу, опаздываю. А сами ржали с другом. Потом мне стало ее жалко, мы подошли и я "случайно" познакомился с ней. "Жду подругу. Все никак не идет. ". Предложил пойти с нами в кафе. В общем, баба мужик- работала охранником в банке, любила драться. Совершенно не понятная быдло девушка. Потом дал на злосчастной мамбе объявление, что я девушка, ищу девушку. Написало больше 15 лесбиянок. Меня это напрягло. Откуда столько лесбиянок развелось? Им же наверное и с бабой приятнее, чем с мужчиной. Так же писали разные олени познакомиться. Зашел в секс группу вк- там десятки объявлений от семейных(!!!) пар мж, которые ищут третью бабу для утех, чаще- лесбиянку. И это извращение прям эпидемия. Кто то и на сайте мне тут хвастался, что мжж круто. Короче, возросло количество пар мж, которые в 90% случаев ищут ж, часто для жены. Некоторые готовы платить. Возросло количество лесбиянок, которые презирают мужчин и встречаются между собой. Распространен секс между подругами. Короче, наверное мы лишние ???
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: