Прочитал мемуары омеги и Новоселова.
Жесть. Ржу. Молодцы мужики. Я все думал какого лешего, куча моих усилий позволяют мне лишь получить разовый секс, фаст. Ведутся на тело и бабки. Снимаю девок девок без слов. Сношаюсь без проблем и как токо я решаю с девкой вести себя нормально по моим соображениям, сразу холод в отношениях чувствую начинается и сливаю ожп.
Жеееестко. Дело оказывается в том, что во внешнем мире я жесткий в силу определенных обстоятельств. И девки воспринимают это, как поведение альфа самца. А потом вкуривают, что нихрена и начинаеися слив в инстинктивном плане.
Я не приятно удивлен мужики. У меня по жизни политика такая, что во внешнем мире веду себя жестко, т.к бизнес штука такая. А дома я считал с девушкой могу быть плюшевым. Тыл все дела. Т.к дома мне не нужно войной и агрессией добиваться расположения....Ан нет. Оказываеся и дома надо быть тварью. И это меня не радует.....Как омегу.:D т.к оказывается мой базар и повдение которое заложено базовой прошивкой т.е как я веду себя с теми кому открыт это поведение наглухо убивает в дамах животную страсть.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!