Прочитал мемуары омеги и Новоселова.
Жесть. Ржу. Молодцы мужики. Я все думал какого лешего, куча моих усилий позволяют мне лишь получить разовый секс, фаст. Ведутся на тело и бабки. Снимаю девок девок без слов. Сношаюсь без проблем и как токо я решаю с девкой вести себя нормально по моим соображениям, сразу холод в отношениях чувствую начинается и сливаю ожп.
Жеееестко. Дело оказывается в том, что во внешнем мире я жесткий в силу определенных обстоятельств. И девки воспринимают это, как поведение альфа самца. А потом вкуривают, что нихрена и начинаеися слив в инстинктивном плане.
Я не приятно удивлен мужики. У меня по жизни политика такая, что во внешнем мире веду себя жестко, т.к бизнес штука такая. А дома я считал с девушкой могу быть плюшевым. Тыл все дела. Т.к дома мне не нуж...показать полностью...
Прочитал мемуары омеги и Новоселова. Жесть. Ржу. Молодцы мужики. Я все думал какого лешего, куча моих усилий позволяют мне лишь получить разовый секс, фаст. Ведутся на тело и бабки. Снимаю девок девок без слов. Сношаюсь без проблем и как токо я решаю с девкой вести себя нормально по моим соображениям, сразу холод в отношениях чувствую начинается и сливаю ожп. Жеееестко. Дело оказывается в том, что во внешнем мире я жесткий в силу определенных обстоятельств. И девки воспринимают это, как поведение альфа самца. А потом вкуривают, что нихрена и начинаеися слив в инстинктивном плане. Я не приятно удивлен мужики. У меня по жизни политика такая, что во внешнем мире веду себя жестко, т.к бизнес штука такая. А дома я считал с девушкой могу быть плюшевым. Тыл все дела. Т.к дома мне не нужно войной и агрессией добиваться расположения....Ан нет. Оказываеся и дома надо быть тварью. И это меня не радует.....Как омегу.:D т.к оказывается мой базар и повдение которое заложено базовой прошивкой т.е как я веду себя с теми кому открыт это поведение наглухо убивает в дамах животную страсть.
Продолжимс.
Рос в обычной семье в гнилом районе, корешки соседи гопота, сидевший каждыйтретий. В кабаке где проводил время. Практикуется ну чисто зоновская идеология. Я сижу думаю какую рекламу сделать для будки своей, чтоб клиентов больше было, а пацандре хвастаются друг другу у кого рука сильнее сломана об чью-то челюсть...И так год за годом...
Я ж как решил, ну родился в убогом в гетто, ну родители обычные, а не директора заводов, соответственно девки попадаются что попало. Какой вывод? Чтобы было более интересное и адекватное общество вокруг, нужно самому вылезти на уровень выше. При этом маячили перед глазами два близких друга у которых со школы есть постоянные отношения с ожп.
Рву значит зад, повышаю статус свой и физуху, со знакомствами именно проблем нет. Думаю ж, ага...хорошо)...показать полностью...
Продолжимс. Рос в обычной семье в гнилом районе, корешки соседи гопота, сидевший каждыйтретий. В кабаке где проводил время. Практикуется ну чисто зоновская идеология. Я сижу думаю какую рекламу сделать для будки своей, чтоб клиентов больше было, а пацандре хвастаются друг другу у кого рука сильнее сломана об чью-то челюсть...И так год за годом... Я ж как решил, ну родился в убогом в гетто, ну родители обычные, а не директора заводов, соответственно девки попадаются что попало. Какой вывод? Чтобы было более интересное и адекватное общество вокруг, нужно самому вылезти на уровень выше. При этом маячили перед глазами два близких друга у которых со школы есть постоянные отношения с ожп. Рву значит зад, повышаю статус свой и физуху, со знакомствами именно проблем нет. Думаю ж, ага...хорошо))) И раз за разом такой косяк о котором писал выше. Содержанки...Десять, двадцать...Я-то как думал, раз есть я, не ждущи маны небесной, а сам жаждущий более интересной жизни, значит и девочки такие бывают. Но не 0.00001% а обитащие вокруг. Ан нет. Всё потребительницы. Депрессия привет постоянная. Что думаю ещё надо от меня. Мозги рванули наглухо, ты к ним с душой,а тебе задница, как только включаешь норм отношение. И вот по прочтении ж книг понял всё. Моё норм отнощение - это поведение слабака.
Почему собственно большая благодарность форуму и книгам которые здесь представлены. Ооооочень большое давление на состояние было, из-за непонимания почему я стараюсь-то по сути не для себя, а для девушек(будущей постоянной), чтобы ей было приятно, что рядом 1. добрый 2. с норм зп, 3. не ноющий и не жалующийся на жизнь 4. спортивный 5. Не жадный. 6. Ответсвенный По пунктам перечислил потому, что для кого-то это врожденные качества или чёрт знает какие, а для меня это скилы которые я прокачивал 10 лет, сознательно, т.к я рос и видел, что такое хреновая семья и знаю и создаю условия, чтобы моя будущая семья была, отличной. И всё это разбивается об стену бабского неадеквата. И причину я искал в себе!!!! Но благодаря вашему форуму, всё стало на места. Огромное спасибо данному ресурсу.....
Пол года назад, не знаю почем кинул, мужику в метро поющему, 1к. Он меня конфеткой отблагодарил. Вы бы видели его счастливый взгляд. Ощущение не передать, мне классно было неделю. Последние пол года если нравится как артист выступает уличный, 1-3к даю. И душа радуется, наблюдая благодарность этих людей. За 10 лет ни разу не видел, таких искренне благодарных взглядов у девушек в свою сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 13:24)
Yarik92, Найти ту, которой от вас ВООБЩЕ ничего и никогда не будет нужно не реально. Это надо помнить, но самое главное в другом: от нахоходящейся ради с вами женщины должна быть польза, она должна привносить в вашу жизнь комфорт и радость, делать её качественно лучше, а не наоборот. Словом, здоровые о ношения - это когда в них присутствует добровольная, взаимная отдача. Вот примерно по такому принципу и оценивайте своих подруг на пригодность занять своё место рядом с вами.
Может обучит бизнес-хитростям каким)))))))) серьёзный может человек))
Почему не поделиться. Учился на инженера. Знакомые всё чаще и чаще начали просить что-либо починить "ты ж программист". Со временем понял, что мне инетерсно что-то чинить, ещё через время понял, что люди готовы за это платить. Снял помещение, распечатал на а4 листах, "ремонт электроники" так и завертелось. Приятное с полезным.
Угу, он просто пришел на ресурс отметиться и уйти не интересуясь ни чьим мнением :)
ну я вижу разницу между мнением и советом, но это не предмет для спора, ок. По последним сообщениям - чисто классный тролль. Поднимал бизнес и учился, пока сверстники друг друга били по вертепам, такой конструктивный подход - повысил статус и физуху, теперь страдает от гламурных кисуль и дает уличным музыкантам по 3 тыщи, меценат ))) А бабы просят побоев, учение классика истинно, потому что оно верно )
По последним сообщениям - чисто классный тролль. Поднимал бизнес и учился, пока сверстники друг друга били по вертепам, такой конструктивный подход - повысил статус и физуху, теперь страдает от гламурных кисуль и дает уличным музыкантам по 3 тыщи, меценат ))) А бабы просят побоев, учение классика истинно, потому что оно верно ) Не может быть! Тролль, пыщ-пыщ, выходи! ))
Идеал моих отношений кстати пол года назад, имел место быть. Выгядит он так. Бабёнка под сорок. Приходил после работы к ней, меня знатно кормили, выполнял супружеский долг и спать. Еду покупал.
Это было до переезда) Хотя в целом с дамами постарше чаще бываю чем с ровесницами, если вижу заинтересованность напрямую говорю, как есть и приглашаю домой. И разговор с ними лучше ладится. Меньше провокаций и проверок. Относительно ровесниц. Общение с которыми я не вывожу абсолютно. Думаешь про то какого чёрта аренду подняли и налоги, и как не сдохнуть. А тебе в уши льётся чушь несусветная, как правило.
Удивительно. Вам 25. Ей под 40 . Ей просто захотелось молодого мясца. Что там провоцировать и проверять? Было б ей 20, далеко не факт, что она бы на вас даже посмотрела (если красивая). Без обид. Мне тоже на СЗ дамы около 30+ пишут пачками в уходящий поезд. Молодые сами не пишут (кроме фейков и некрасивых). Чего тут ещё выдумывать? Всё ясно как божий день.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: