Barmaley:Моему одному знакомому с з.п. около 100 девушка, с которой он жил 2 месяца, сказала, что хочет помолвочное кольцо Картье за 400 000. Парень молодец - послал ее в сад.
Молодец - не то слово!
Если она кольцо для помолвки захотела за четыре его зарплаты, то что будет дальше?
Помолвка предполагает свадьбу.
Какое же свадебное кольцо захочет невеста?
И кто вообще будет оплачивать весь этот никчёмный балаган с приглашением оххулиона незнакомых людей?
А дальше запросы только вырастут.
Где-то в инете попадалась история, где парню (история с его слов) его новая кобыла как-то заявила в постели что-то вроде: "Давай машину купим получше, а то твоя мне что-то не нравится. Я хочу Митсубиси Паджеро!"
Тип резонно возразил, что в кредит лезть не хочет, а на новую сейчас денег не хватит.
"Значит - давай продадим твою и тогда хватит! Всё равно она не очень и руль не с той стороны!
Только знаешь что? Давай оформим её на меня? А то у меня ещё ни одной своей машины не было. а пользоваться будем вместе!"
Тип признаётся, что девка была фигуристая и красивая, в постели устраивала и терять вроде было жалко. Но она покусилась на святое - у этого парня был культовый Ниссан Скайлайн. А в этот автомобиль фанаты влюбляются не меньше, чем в женщин!
А тут вдруг - он фигня, продавай!
Посмотреть изображение в оригинале...
Поэтому голова тут же встала на место, было осмыслено предложение оформить новый автомобиль на левую мадам и всё, что это повлечёт за собой.
И мадам мужским волевым решением была
послана нахуй отправлена к маме!
Напоследок тот тип написал, что больше всего в этой истории охренел с того, что эта девка на момент попытки своего грандиозного развода на автомобиль жила с ним всего ДВЕ НЕДЕЛИ!
Papa Shango:Чтоб была она царицей и чтоб служила ей рыбка золотая, и была у нее на посылках.
В точности формулировок с классиками спорить трудно!
Realbst:ББЖ хочет машину
и не хочет обучаться технике ГГМ и регулярно давать в JPопу
То есть отказывалась приносить в жизнь мужчины явную и ощутимую пользу!
Вердикт - виновна!