Комрады, нужна помощь и совет!
Мне 45 лет, ей 42. Оба имеем семьи, есть у каждого сыновья 13 и 15 соответственно. Встречались ровно год. Но живем в разных городах. Все было прекрасно, влюбились друг в друга как дети. Ездили друг к другу, в основном я, путешествовали очень много вместе, подарки друг другу дарили, праздники устраивали. Вообщем как у всех. Но весьма неожиданно она решила прекратить отношения, сказав что у детей должны быть свои родные родители и ты сам потом поймёшь . Мы оба были сзнакомы с нашими мальчишками и не кто из них отвращения и изжоги к нам не испытывал и общение было нормальным.
Но что то произошло и я этого понять не могу и она толком не чего не объясняет . Сегодня говорила, что любит, а завтра хлоп и не можем быть вместе!
Сначала простые смс типа прости, потом грязью полили друг друга, потом опять прости , типа ты все когда-то поймёшь сам.
Я прочитал все здешнюю инфу для новичков— не чего не помогает. Очень хочется понять - что произошло, в чем причина и как справиться с непреодолимым желанием послать куда подальше или вернуть её. Но мне не понятна причина ее разрыва.
Комрады! Что делать? Готов рвануть к ней, но как представлю, что она живет в доме с мужем— накатывает злость и злость! Может он ее просто купил, хотя финансово мы весьма не плохо стоим на ногах.
Прошу, не посылайте меня в архивы, а дайте совет или выскажете своё мнение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!