Заголовок этой темы можно считать одним из бабских мемов. Нет, спорить на первый взгляд трудно. Понятное дело, мужик не должен сидеть на шее бабы, как, кстати, и наоборот. Речь идет о том, когда мужик работает, но не на какой-то супероплачиваемой работе и подвергается жестокому пилежу и шантажу ОЖП, на тему, что он мало зарабатывает - читай, ей не не хватает на ее хотелки.
Среди моих друзей, которые развелись раньше меня, такие истории произошли трижды. Во всех случаях мужики были без пафоса фанатами своей непрестижной вроде бы работы, одни меняли род деятельности под давлением жен "мужик должен зарабатывать", другой не менял - все оказались все равно выброшенными с клеймом лузера и неудачника. Первые два случая коротко.
Одного мужика запилила жена при поддержке тестя-бизнесмена, который тоже орал, что настоящий мужик не должен быть наемным работником, иди ко мне - я тебя пристрою в бизнесе. Мужик, работавший инженером в ЖКХ, отказался, тем более на фига обязываться тестюгану - развод. Другой - школьный учитель, под давлением жены, начал бизнес, прогорел, остался в долгах - развод, придурок, у всех получилось, у тебя нет.
Третий подробнее. Тренер в спортшколе. Работой своей жил буквально. Нянчился со своими юными спортсменами, своих сына и дочь приобщил к спорту. Но дома постоянные запилы на тему зарабатывать. Он еще неплохо слесарил, соображал в электрике, жена взяла себе за правило находить ему шабашки и посылать на них. Но все равно ненасытной утробе мало. Довела. Уволился из тренеров, стал ездить на вахту на севера. Месяц работа - месяц дома. По приезду домой с вахты первый вопрос - давай деньги, через три дня - ты что, так и будешь месяц сидеть дома, я тебе вот шабашки нашла, не хер сидеть. Сама кстати, сразу перевелась работать на пол-ставки. Почти два года так продолжалось. Развязка в конце декабря 2016 года.
Прибыл он с вахты в последний рабочий день старого года. Вернее ранним утром. Вопрос конечно - деньги давай, хотя он переслал немалую сумму на карточку. Перекошенная рожа, что налом он ей дал не столько, сколько ждала. В общем, она на работу, дети в школу, он лег спать с дороги. Звонок - она забыла свою мобилу дома. Он игнор. Пиликанье смсок. Он не выдержал - глянул. От контакта Маникюр шли смски: "Ну что, мы успеем сегодня пересечься? Твой рогатый еще не приехал? Ты чего молчишь, у тебя еще кто-то есть?" По приходу он ей предъявил. Ответ: Да, я нашла другого, на хрена мне лузер, который не может дома найти работу денежную или бизнес открыть, ездит по вахтам на месяц, а я тут без общения и секса. Я тебя про вахты пилила, надеялась, ты здесь что то найдешь или решишь, но ты же не хочешь развиваться. С Новым годом - пошел на хер!
Мужик развелся, уже год, как свободен, бросил вахты, вернулся в тренеры. БЖ гадит на него по всему городу, что специально бросил вахты, чтоб мало платить аликов. Но дети с ним общаются нормально, тем более, он их продолжает тренировать в спорте. Васек эту дуру бросил, узнав о разводе, она быстро нашла другого. В чем мораль моей писанины? Если Вы, камрады, не тунеядцы, не алкаши, заняты делом, которое любите, цените, пусть оно и не очень денежное, то никогда не бросайте его и не изменяйте себе, ведясь на бабскую разводку - мужикдолжензарабатывать. Лучше сразу избавьтесь от паразитки. Ка-то так.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!