Чему удивлён-то? Там претензия высказывается не в том, что ложатся под черных, а в том, что делают это бесплатно или с недостаточно обеспеченными. Так что ничего морального в этом осуждении нет, скорее это осуждение аморалки с другой аморальной стороны. :)
Понравилось:
Ужасно отношусь. Однажды наш с подругами отпуск выпал на ноябрь, и мы поехали в Египет. Было это больше десяти лет назад, и мы на тот момент не были замужем. В первый же вечер нас предупредила живущая по соседству семейная пара: "Девочки, будьте осторожны, в этом номере жили .... три очень веселые женщины. Так что Вас могут... хм... беспокоить по ночам". Стало, мягко говоря, не очень приятно. На ночь дверь заперли и слегка забарикадировали. Действительно, какие-то арабы ломились, но волшебное слово "полиция" подействов...показать полностью...
Чему удивлён-то? Там претензия высказывается не в том, что ложатся под черных, а в том, что делают это бесплатно или с недостаточно обеспеченными. Так что ничего морального в этом осуждении нет, скорее это осуждение аморалки с другой аморальной стороны. :)
Понравилось: Ужасно отношусь. Однажды наш с подругами отпуск выпал на ноябрь, и мы поехали в Египет. Было это больше десяти лет назад, и мы на тот момент не были замужем. В первый же вечер нас предупредила живущая по соседству семейная пара: "Девочки, будьте осторожны, в этом номере жили .... три очень веселые женщины. Так что Вас могут... хм... беспокоить по ночам". Стало, мягко говоря, не очень приятно. На ночь дверь заперли и слегка забарикадировали. Действительно, какие-то арабы ломились, но волшебное слово "полиция" подействовало. Самый страх случился через пару дней. Девченки ушли к бассейну загорать, а я (рыжая и белокожая) решила поспать днем. К счастью, предварительно я решила принять душ (сейчас объясню, почему к счастью). Дверь номера была заперта. Когда я вышла из душа (хорошо в трусах и в полотенце) на меня смотел... Уборщик из нашего номера, вальяжно развалившийся на кровати моей подруги.И жест сделал рукой - иди, мол, сюда! Я завизжала и выскочила из номера в чем была, и добежала до бассейна. Сходили пожаловались ,попросили сменить номер. Больше нас не беспокили, но больше я в Египет одна не ездила, только с молодым человеком (а потом уже с мужем). На фиг такое счастье. Кстати, я пожаловалась гиду, и он мне сказал, чтобы я не обижалась, дескать, уборщик просто не привык, что русским одиноким женщинам не нужны его услуги. Во время поездок с мужем я с сожалением убедилась, что гид меня не обманул. Мы однажды поехали на экскурсию на Синай, так наш гид пропал на всю ночь с шестнадцатилетней девочкой из Харькова. Всю дорогу он оказывал ей знаки внимания, муж предложил девочке серьезно поговорить с гидом, но она нам сказала, чтобы мы не лезли не в своё дело. Ей всё нравится. Идиотка, блин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2018 в 14:53)
Когда я вышла из душа (хорошо в трусах и в полотенце) на меня смотел... Уборщик из нашего номера, вальяжно развалившийся на кровати моей подруги.И жест сделал рукой - иди, мол, сюда!
Учитесь как надо соблазнять бап! Пикап 80-го уровня.
XYEвёрт XYEвёртыч, А меня фото четырёх жаб в статье сразило наповал! Где Ленка таких откопала?! Я и то в свои годы ни с одной из них на одном гектаре не рискнул бы справлять естественные надобности. Даже какое-то сочувствие к туркам появилось...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2018 в 23:19)
"Когда мне говорят, что в России мало нормальных мужчин, я ничего не отвечаю. Потому что бесполезно жирной, рыхлой, целлюлитной свинье объяснять, что нормальных женщин в России едва ли больше..."
Красавчег! 5+!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 01:56)
Надо где-нибудь записать себе В России-матушке всякая блядота строит из себя "нитакую", особенно если жирного аленя хочет за рога притянуть к себе хочет, а в ЕбибТурциях чуть не бичам дают за бесплатно, а потом называют это "романтическим приключением", что ещё раз подчёркивает, что любую мерзость баба может легко оправдать. А сколько коментариев к тому посту, что если бабёнке захотелось секса с арабом, то ничего страшного, ведь они же родимые в России устают на непосильных работах, а мужья алкаши-импотенты их не могут удовлетворить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 23:54)
Аж тошнит как вспомню. Моя БЖ четыре года назад приехала из ОАЭ с романтическими впечатлениями. Клюнула там на внимание 30 летнего египтянина разнорабочего. А бабе было 45. Лябовь окуенная возникла у них. По её поведению понял что не то. А раньше она всегда осуждала Наташек. Она же "нетакая". А когда я копнул её переписку в телефоне (во алень раньше не догадался) то увидел, что она ещё раньше будучи в поездках с детьми в Турляндию и там не гнушалась романтических встреч, пока олень дома ремонт делает или на производстве пашет. Переписку не стирала. Наверное воспоминания были хорошие. Так что "нетаких" женщин не бывает.
"Когда мне говорят, что в России мало нормальных мужчин, я ничего не отвечаю. Потому что бесполезно жирной, рыхлой, целлюлитной свинье объяснять, что нормальных женщин в России едва ли больше..."
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: