M_H_S:Это уже возвращение в исходному пункту теории - ебари-террористы получат своё вне зависимости от оценки, траковки, и самого видения сигналов, большинство получит отшив что с пониманием сигналов, что без.
Камрад, если бы так было , то я бы и не парился .
Есть , конечно, опыт теоретических знаний и практика , а отказов то очень много было.
Как и все в школе я любил играть в футбол, но чаще либо на воротах или в защите играл . Голов забивал единицы,хотя так хотелось блистать красивыми голами. Как-то раз на эту тему (футбол) разговорился с парнем, который забивал мячи пачками про свои мечты и он мне сказал простую фразу : "А ТЫ БЕЙ ЧАЩЕ ПО ВОРОТАМ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!" И потом реально поперло. Совет на три копейки , а какой результат. Так и в МПО.
В отношениях с женщинами заметил одну вещь - многие мужчины бояться женщин и бабы это видят. Да-да, именно бояться. Стоит амбал под 100 кг кмс по рукопашке и в глазах его виден страх перед ОЖП 50 кг без всяких видов спорта за спиной. Ну не бред же !? Что она ему сможет сделать !? НИ-ЧЕ-ГО ! А он боиться и все. Это не ранги и примативность - это подсознание испорченное матриархальной матрицей. Но исправить это , если человек хочет и приложит усилия , лично я считаю можно.