Привет всем.
Зашедши сегодня в гадюшник, обнаружил там такую статью:
"Мелочные мужчинки"
ссылка: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4914280/
Вкратце - мужчина зашел в банк взять ипотеку, огласил совокупный доход в 80к, после чего операторша, обслуживающая его, классифицировав его как ресурсного самца, слила его данные (которые не имеет права никуда давать, только по решению суда) своей племяннице, которая нашла его в соцсети.
Кто что думает по этому поводу? История смахивает на реальную.
Полный текст:
"Сегодня произошел прикол, из-за которого я потерял веру в человечество. В пятницу ходил в банк, чтобы оформить ипотеку в своем городке. Приготовил все документы. Меня приняла женщина лет 45. Дала мне документы, чтобы я все заполнил. Попросила объяснить по поводу доходов. Я ей пояснил, что работаю по ГПХ, но официально. То есть работодатель оформляет на меня договор, чтобы не устраивать меня по трудовой. Мы договор постоянно продлеваем. Меня и работодателя это устраивает, так как я не всегда выполняю услуги. Но даже по договору официально работодатель платит 13% НФДЛ. Также работодатель дал мне 2-НФДЛ, согласно которому у меня только официальный доход около 50 тысяч. Потом сказал ей, что также зарабатываю фрилансом и при необходимости еще документы найду по этому поводу. Средний доход в месяц указал 80 тысяч. Потом она начала спрашивать: вы не женаты, детей нет. То есть вы живете только один и вам даже девушка не помогает? Я тогда не придал значения этому вопросу и честно ответил - последние годы обеспечиваю себя сам. Сегодня (спустя 2 дня) мне в личку добавляется девчонка, которой 22 года (мне 26). Думал, что это очередной клиент, но она добавилась, чтобы просто пообщаться. Написала, что нашла меня в одном паблике и мол фотография понравилась. Я удивился с того, что девчонка написала первой, и появились сомнения, что меня разводят. Решил чекнуть друзей - все в порядке. Ничего необычного. Потом решил через команды в поисковике найти по имени и дате рождения. Вышел на второй профиль ВК. И что я там вижу,: у нее в родственниках была указана та самая тетка из банка. То есть вы поняли? Тетя из банка дала мои данные, своей племяннице, чтобы она нашла меня и добавилась в ВК. И только потому, что я хорошо зарабатываю для нашего города. Махнул рукой и добавил ее в игнор."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!