Realbst, Вот читаю всю эту Вашу правду-матку, даже не так, "квинтэссенцию" правды-матки, так категорично Вы озвучиваете весьма спорные вещи... Ну, типа, сказал, как отрубил, отрезал, ну и так далее... И всё больше и больше к Вам вопросов. Да и не у меня одного.
Oleg:Realbst:
не делайте таких глупостей как я
никогда не прощайте потаскух, живите для себя
это и есть счастье разумного мужчины
Вы уже тут сколько всего понаписали хорошего и умного.
Вопрос:Когда сами последуете на практике,вашим же написанным словам.Когда избавитесь от садомазо?
И ответы на вопросы к Вам не полны и расплывчаты. Или отсутствуют. Может, не так спрашивают? Я тоже попробую, мне действительно очень интересно. Далее я напишу много такого, что легко можно воспринять как оскорбления, хамство и переход на личности, но это не так, как умный человек, думаю, Вы это поймёте, я ведь могу только по ВАШИМ словам судить и соответственно только на ВАШИХ словах и основываюсь. И мне действительно СИЛЬНО НЕПОНЯТНО многое насчёт Вас, да я просто в @хуе полном.
Вот Вы - муж типичной ТП, которая на 15ть лет младше Вас, и отец двух дочерей.
Но ВСЕ БАБЫ @ЛЯДИ, так ведь, да на 150%, биология же. И Ваша жена? А где рога? Или Ваша жена, которая просто классическая беспомощная ТП, и даже детей нормально ни в школу, ни на пляж собрать не может, не говоря уж о поддержании уюта и комфорта, она не @ЛЯДЬ? Или не настолько тупа, чтобы Вам рога наставить, из-за страха просрать полимеры, у мужа-юриста особо не отожмешь? Ну, или настолько умна, что рога есть, но Вы не в курсе?
Далее... Опять же, Ваши дочери - будущие @ляди, СДС-ки и паразитки. Вы же их не воспитываете, этим "воспитанием" занимается исключительно Ваша жена-ТП-паразитка. И Вы сами, САМИ поставили на них крест, я ведь именно ПО ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ СЛОВАМ такой вывод делаю. Но ЗАЧЕМ тогда Вы горбатитесь по 12-14 часов в день на работе, чтобы 100+К на жену-паразитку и дочерей-паразиток отстёгивать?
Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ против камбэка бабы в любом виде, но САМИ дважды на одной и той же ТП женились, так ведь?
Вы КАТЕГОРИЧНО советуете камрадам рвать отношения и спасать ресурсы, пока не поздно, САМИ при этом НЕСКОЛЬКО лет никак не можете решиться на развод, при этом САМИ же не видите никаких хороших перспектив у своего брака. Жену Вы не любите, она Вас раздражает всё время, на дочерей Вам покласть... А ведь жене Вашей скоро 30 будет, вообще мертвечиной вонять начнёт, так в Вашем доме ещё и смертью запахнет, помимо прочих "радостей" Вашего быта. ЗАЧЕМ? Болезненное наслаждение? Психосадомазо?
Вы КАТЕГОРИЧНО против семьи и детей. Ну, вот Вы, лично Вы, сами для себя решили, что всё просрали вчистую, но это опять же вывод на основании ВАШИХ слов. Но зачем Вы настойчиво навязываете ГАРАНТИРОВАННОСТЬ такого финала всем остальным? И тут же утверждаете, что жить надо только для себя, и в этом щщастье. А сами пробовали? Да ничего подобного! Только мечтаете попробовать, но уже КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждаете, что счастье, оно вот такое. И так же категорично навязываете своё отношение всем, всегда и во всём. Вы вообще просто отказываете любому оппоненту в праве на своё мнение и в праве самому решать за себя, настолько уж Вы категоричны.
Вы КАТЕГОРИЧНО утверждаете, что бабы дают альфам просто так, а остальным за ресурсы. Но если Вы, лично Вы, только покупаете баб и никаких других вариантов для Вас нет, а даже если и есть, то Вы их не видите, зачем так КАТЕГОРИЧНО навязываете СВОЁ мнение всем даже по этому вопросу?
В этом случае, как и во многих других, Вы КАТЕГОРИЧНО утверждаете, что, например, пусть вот у меня, один глаз. А у меня их два. И это факт. Я не альфач, это тоже факт. Мне бабы никогда не давали за ресурсы, и это тоже факт, ну не ресурсный я и никогда ресурсным не был, и как-то умудрялся даже тёлок модельной внешности во все места шпилить.
В общем, повторюсь, я просто @хуеваю c такой... двойственности? двуличия? Нет, не то...
Ну вот КАК Вы можете столь категорично утверждать, что дети-семья плохо, потому, что у ВАС с этим плохо, а вот без детей-семьи хорошо, потому, что Вы так думаете, ведь когда у ВАС семьи-детей не было, ВЫ были счастливы вроде даже?
Как сильно всё это напоминает коуча какого-нибудь психологического, вроде трижды разведёнки с тремя прицепами, ведущей семинары о создании гармоничных отношений и счастливых семей...
ПС: И за что с Вас 5000 рейтинга сняли, и кто? В Вашей истории в профиле ничего такого нет! Да и было ли? Был ли мальчик?