velomen:Баба она как думает. Если ты её шпилил хоть любя другую, то можешь и еще раз её отшпилить.
Вот они ОЖП и в недоумении
Как это я даю , а меня ласково отшивают. Ну, я им еще, что бы не грубо цветочков дарю на прощание. Но проходит 2 - 3 месяца, то снова в соц . сеть пишут, остыл ли я от чувств к БЖ. Вывод за последнюю неделю 1 позвонила и говорит развожусь, и то что мне нужна семья. Другая секс без обязанностей предлагает, которой 44 года, кончает струйным оргазмом , баба огонь. Еще 1 ОЖП замужем не была , но есть ребенок пишет в соц. сеть , что хочет жить со мной в ее квартире в другом городе и что бы я , если приходил ее БМ, то я его типа нах посылал. Я ей сразу ответил, девушка , вы что епепутная воообще, у меня такая же хрень ребенка не дают видеть, а эта мадам говорит , что бы я отца на хер послал , когда он к ребенку придет. Все лето трахал ее , а потом потихоньку слился. Вот еще случай, еду в транспорте, подходит знакомая девушка 8 из 10 . Я сам на нее запал. Все клеил ее, а подходт она и говорит,, у меня сестра на меня похож, токо у нее 2 детей и она до этого с малолеткой жила, ну, может вы сойдетесь ведь вы одиноки и знает она что я идин. ГЫ- ГЫ _ Гы . Я то думал ей впердолить, а она мне сестру РСП2 сливать, потому что знает что я приметный и один. Да, ребята бабы мозгом думают как описано в МД. Хорошо уже школу прошел на своей шкуре. Вот живется мне весело в последние годы , то жена кинула, то ОЖП нападают