TheChosenOne:Я и не сказал)
Это была просто фраза.
TheChosenOne:Для меня важнее мои принципы.
Рад, уважаю, понимаю.
Сейчас людей с принципами единицы.
TheChosenOne:Исключение может быть, если я не знаю о ее муже/парне. Но если я узнаю, я обязательно ему об этом скажу потом. Чтоб он бросил эту блядь
Сверху писал,что узнаешь это либо перед самим "процессом" , когда уже шпагу обнажил , либо после.
Первый "шок". Мне 18 лет. Девственник. Друг уходит в армию. У другого товарища Д.Р. Приглашена была и подруга товарища из армии. Пиво,вино,водка... она меня на кухню выводит и закрывает дверь. Говорит "хочу , не могу аж ппц" и лезет в штаны. Реально лезет. Уфффф. У меняперед глазами фотка друга с присяги на фоне триколора с автоматом. Я стою (мы "стоим") и представляю как друг с автоматом и штык-ножом бежит с армии ко мне ,чтобы меня зарезать и т.д. и т.п.
Может это меня и уберегло. Потом ему позвонил и рассказал. Реакция была нулевая , говорит "правильно сделал". P.S. Это не жена его была,а просто мадамка, его "первая люпофь".
Ситуация №2.
Уже взрослый . Иду с утра на работу и ...вижу жену друга другого под ручку с парнем. Еще улыбка такая довольная , удовлетворенная .На 100% НЕ уверен полностью ,что она (зрение минус 2 - был без линз), но ее знаю и еще глаза опустила и отвернулась специально. Еще раз НЕ 100% - предъявлять без доказательств тяжело. Там уже 2 ребенка, любовь и все дела. Я ничего никому НЕ сказал.
Не все так просто в этом мире. Я сам "менялся" со временем.