Всем
,здравствуйте! Решил поведать историю моего аленизма. Первая моя жена умерла когда мне было 33 года. Детей у нас с ней не было, она была бесплодна . Я же погоревав решил жить дальше и нашел себе новую бабу. Это была подруга покойной жены ,которая нравилась мне давно. Жила она до меня с отмороженным на всю голову гопником. Бил он её регулярно и со вкусом, ходила всегда в синяках. Он промышлял мелким разбоем, воровством и если верить ей даже убил одного бомжа. Естественно рано или поздно его должны были посадить . И посадили. Так как она его с тюрьмы явно дожидаться не хотела, я предложил ей жить вместе. Согласилась. Я решил перебраться из нашего умирающего шахтерского городка в Москву (у родни там своя фирма)и потянул подругу за собой. Тут выяснилось ,что она от меня в залете(я был на седьмом небе от счастья)и это окончательно закрепило наши отношения. После рождения сына , мы расписались. На новом рабочем месте дела мои пошли в гору, я начал копить деньги на квартиру. Все в отношения было идеально, проскакивали конечно знаки судьбы ,но я не предавал им значения. Через четыре года хозяин фирмы начал расширять бизнес и прикупил производство в Подмосковье. Мне было предложено начать там работу с последующим карьерным ростом. Я прикинул и согласился. Предприятие надо было ставить с нуля и поэтому доходы мои сократились. Но в тот же период я купил квартиру в Подмосковье (двушку) ,что бы поближе к работе. Вот именно в это время этой кобыле попала вожжа под хвост. Анализируя состояние нашей семьи на тот период : Мы жили в своей квартире, не имели долгов и кредитов, у меня был стабильный средний заработок, она тоже устроилась работать на низко оплачиваемую работу( устала сидеть дома по её словам). Короче все было в нормально. И тут появилась у ней подруга-соседка Лена. Дважды разведенная и лишенная родительских прав. Постепенно эта особь пролезла в нашу семью и все праздники и уикенды без неё не обходились. Наступил 2016 год. Я стал замечать ,что жена отдаляется от меня, секс стал редкостью, разговоры вскользь и не о чем ,настроение у ней по большей части всегда было подавленное, наши совместные воскресные прогулки по городу прекратились, на воспитание сына был положен большой болт. Естественно такая тревожная ситуация в семье отразилась на мне : стал раздражительным, начались конфликты на работе . Она же ушла в общение с Леной и подругами. Стала уезжать на их вечеринки, и однажды не пришла ночевать домой. На мои требования прекратить такое поведение впервые прозвучала фраза: «Если тебе .что то не нравиться давай разведемся». Это было для меня ударом , ведь я же дурак все делал только для семьи, никогда ей не изменял. Я пытался узнать есть ли у неё кто. Она отвергала все обвинения, подруги и друзья в один голос уверяли меня, что она чуть ли не святая в отношениях. Моё угнетенное состояние ухудшалось, просвета в семейной жизни не намечалось. Она все чаще говорила о разводе, о том что разлюбила меня, секс вообще прекратился. Я как истинный алень (базовых знаний я тогда не имел)начал заваливать её подарками, внимание оказывалось через край, понятно .что все было безрезультатно .По её плану после развода я должен был переехать на съемную квартиру, а она с сыном будет жить в двушке . При этом подчеркивалось, что у ней никого нет и не предвидится, просто разлюбила меня и все. Наконец я решился и установил ей на телефон программу –шпион. Приближалась 9 годовщина нашей свадьбы. В субботний вечер она направилась на свою вечеринку. Вечером я позвонил ей и осведомился о времени возврата домой, получив уклончивый ответ и завершив разговор я включил прогу-шпион. И….тут я услышал голос какого то левого типа который при мне в компании не появлялся, но как я понял без меня он был довольно частый гость их пьянок.Меня начали поносить и глумиться какой я лох, все кто уверял меня в её чистоте ,подпевали этой суке и её ваську. Оказывается они давно уже вместе, он моложе её на 7 лет, без постоянной работы, алкоголик, по его уверения бывший десантник. Найдя его в соцсетях поразился его уродству,а при прослушивании их разговоров поразился его хамству и быдлячеству(альфа-самец). Мой мир рухнул. Дальше в течении трех месяцев все было как у всех выяснение отношений, просьбы бросить любовника, не разрушать семью, подумать какую травму она наносит сыну, желание повеситься и слезы отчаяния. Я уехал на время выяснения отношений на съемную квартиру(что бы не придушить эту гадину),перестал давать деньги, только оплачивал квартиру и покупал продукты(для сына). В марте выяснилось, что она беременна от этого урода, я снял ей квартиру и выгнал из своей. Мы развелись, теперь я живу с сыном и новой женщиной у себя. Квартиру я слава богу отсудил, с сыном пока непонятки живет со мной .на дух не переносит гамадрила и мамочку, но по решению суда он должен жить с ней. Эта родила и живет со своим васьком на съемной хате, отводить сына на учебу и делать с ним уроки понятное дело не может. Итог: Мне 44 года ,и 10 прекрасных лет когда я был на самом пике карьеры я потратил на бессердечную тварь, которую я вытащил из грязи, оградил от всех проблем ,любил и заботился. Найдя на просторах интернета книгу Новоселова ко мне пришло понимание, найдя ваше движение ,я понял .что не один на этом свете. Сейчас потихоньку начинаю просвещать сына .ведь в школе нам о бабских манипуляциях не рассказывали. Меня от полного краха личности спасло только то ,что я не пью и помощь верных друзей, а сколько мужиков закончило свою жизнь бомжами и алкоголиками от того ,что «их жена» встретила «настоящию любовь».
Автор - КоБа
Номер статьи: 5426