По работе ко мне в кабинет периодически заглядывает одна доминантная самка, я подписываю документы, на 3 из 10 (по моей личной шкале привлекательности), она замужем, двое детей, мужа ее не видел, но предполагаю, что ему совсем не сладко живется, пишу о ней здесь потому что:
1. хочу поделиться своими наблюдениями
2. на себе ощутил позитивный эффект от МАСКУЛИСТА и МД в целом.
Зашла она сегодня явно не в духе, намеренно искала к чему бы придраться или привязаться к какой-нибудь мелочи, чтобы испортить мое настроение до конце дня, как это обычно и бывало. Кинув мне на стол документы, потребовала их подписать, после чего я сказал, что посмотрю, а она может присаживаться, она категорично отказалась, но пробежав два круга по моему кабинету, явно показывая свое недовольство, все-таки присела, подергивая ногой. Посмотрев документы, я сказал что подпишу, однако, не вижу, листа согласования. Она: "Я еще только учусь, поэтому не судите строго, завтра принесу". На этом и порешили. НО она, очевидно, чувствуя разрывающийся пердак, просто не могла уйти ни с чем и в дверях мне сказала напоследок: "Что вы такой серьезный?"...
FACEPALM)))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС