Иван_Чк:Бля.... Аертус.... Опять ты со своими "боевиками". Ну зачем создавать сиквел "Тоски"?
Аертус, не Аертус - без экстраординарный постов!!!
Учитесь Комрады как надо технично присовывать и не попадать на ложные доносы:
1)Даю 99% способ обезопасить себя от посадки за ложное обвинение в износе. В дополнение к тому что говорил Михаил Н. в своем видео о ложном обвинении. Способ не дешевый - но сЦуко верный!!! Ставишь скрытые камеры и микрофоны по всем помещениям квартиры, те что снимают в темноте. И охватывают всю площадь помещений. Перед входом в квартиру и в коридор ставишь такие камеры, которые видно не вооруженным взглядом. И перед тем как ОЖП присунуть. Садишь телку к себе в машину, где несколько видео регистраторов фиксируют аудио и видео. Говоришь: Если хочешь можем продолжить наш приятный вечер и поехать заниматься сексом ко мне домой. Ты меня хочешь? ОЖП: Конечно хочу, поехали к тебе. Ты: Слушай, но у меня в подъезде и в коридоре стоят камеры видеонаблюдения. И по закону я обязан со всех входящих в мою квартиру взять расписку с паспортными данными, о том что человек в курсе что в квартире ведется видео-аудио наблюдение и что он предупрежден и не возражает. Если у тебя с собой есть паспорт и ты не возражаешь.
2)То давай заполним расписку сейчас. Если нет. То я тебя к себе приглашать не могу. Т. к. любой входящий в мою квартиру, только на основании этого может меня засудить. А я сидеть не планирую (дикий смех)!!! Параллельно можно достать несколько расписок от обслуги и тех людей кто был на твоей хате. Показать, что народ подписал и не очконул. Если телка заинтересована в длительных отношениях. То естественно достанет из сумочки свой паспорт и без вопросов подпишет такую бумагу. Плюс ей будет интересно побывать на такой важной квартире. А если че то мутит или мутная, то начнет выеПываться. Тогда шлем ее нах. К ней и в отель не едем. Говорим что еще мало для этого знакомы и сваливаем. Если говорит что паспорта нет, но помнит паспортные данные, то говорим что давай заедем к тебе, возьмем паспорт. После расписки также фоткаем на свой смартфон ее лицевую страничку и страничку с пропиской. Используем наглый быдло подход. Надо и все, и не еПет!!!! Убираем расписки в бардачок, закр. его на ключ.
3)При заполнении проверяем, что все полностью верно, и что подпись полностью соответствует паспорту. Заодно узнаем все ее паспортные данные, правдивый возраст, место прописки (-ок), семейные положения, дети, заграны, судимости, и т. д. По Закону так: если телка подписала бумагу что например: по адресу Москва, Автозаводская, 4 кв 78 ведется видео-аудио наблюдение и запись, что она в курсе и не возражает против съемки-записи. То это значит, что ПОЗАКОНУ об остальных скрытых камерах и микрофонах предупреждать не нужно. Далее: зайдя в квартиру когда вы рядом, включаем телек и щелкаем несколько программ. Что бы камера зафиксировала дату и время показа каналов. У оператора кабельного ТВ, также зафиксируются эти данные по статистике абонента. Далее звоним на сотовый другу, сотовый должен быть оформлен на друга. И треплемся ни о чем пару минут. Упоминая с юмором, о том что с любимой, и что сейчас будете любить др. друга.
4)Разговор в телефоне записывается. На всех часах в доме, стоит реальная дата и время и они попадают в камеры. На всех камерах синхронно выставлено одно и то же время. Все записи хранятся на домашнем HDD - минимум 1 неделю. Потом начинают запись по новой. Трахаем только в гандонах, что бы у телки не было доступа к сперме. После презы со спермой промываем горячей или холодной водой, и выбрасываем в урну. Телка должна быть трезвой и до прихода на хату и после. В итоге: телка заходила и выходила из хаты без побоев и разорванной одежды, следов спермы на ней нет, все делала добровольно, знала что велась запись в квартире, была трезва, и все зафиксировано на камеры, есть расписка, есть разговор с другом, есть фиксация даты и времени, которые не подделать. И главная есть записи секса по любви. Т. е. телке будет крайне сложно доказать в суде что ее изнасиловали, как это сделала Шурыга. А если будет заявлять что ты ее изнасиловал в подворотне. То у тебя есть алиби, что ты был у себя на хате или в своей машине, или где-то еще где есть камеры и свидетели. Шах и мат. С тебя сняли сняли все обвинения в суде, телка поехала топтать зону и ковыряться в письках зэчек за ложный донос, лет на семь.