Виктор_38:Вопрос по этому поводу, кстати: упомянутая самка с текущими молоком сиськами была плохо недостаточно обеспечена?
Писал в своей теме - ну конечно же недостаточно. Из 4-х лет, которые мы вместе прожили, она работала 1 год, остальное время на моей шее сидела. Все, что она заработала, семья не видела - все своей мамо пересылала. При этом до свадьбы она никуда не выезжала, на самолете ни разу не летала - только со мной ездить начала, пять загранок и пара путешествий на теплоходе по России и на Байкал еще ездили. Когда ребенок появился, я ей автомобиль новый купил (кросовер). Денег на текущие расходы давал в размере ее зарплаты, которая у нее до декрета была.
А вот на рождение ребенка золотые серьги ручной работы за 400 тыс. не купил - полное безобразие!!! И на ДР с подарком не приехал (с температурой под 40 валялся в другом городе), только по телефону поздравил - это стало ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ, Каралевишна осталась без подарка, а раб посмел не явиться под светлые очи!!!!
Нет, обеспечения ну никак не достаточно было.
И сейчас недостаточно - алиментов она получает в три раза больше, чем зарабатывают бабы ее професии в ее родном Задрищенске. Это же НИВЫНАСИМА МАЛО!!!!....
Читай сказку о старике, старухе и золотой рыбке. Крайне метко бабий характер описан.
Сколько бабе ни дай - ей всегда будет МАЛО.