Всем привет!
Ехал не так давно до метро с бомбилой, с нами ехала мадам на переднем сиденье, так как народу больше не было я очень хорошо развалился на заднем.
После корпоратива завтрак привычно просился наружу и чтобы не наделать дел я мерно покачивался и старался думать о студеной холодной водичке в бутылочке.
Между тем, бомбила лет 50+ и мадам за 40+ трепались о чем то из разряда "ни о чем". Я сначала их не слушал, сами понимаете - не до того :). Но после фразы дедка о том, что утро прекрасное (согласен утро было офигенным, снежок, легкий морозец и неяркое солнце) и оно еще прекрасней ибо он подвозит красивую женщину (тут я попытался сфокусироваться на расплывшейся на переднем сиденье, нафуфыренной 40-летней жабе). Мадам кокетливо поблагодарила дедка за обходительность и завязалась между ними беседа, признаться я сначала не очень прислушивался ибо мне пофиг да и не красиво это чужие разговоры слушать... однако дедок разошелся не на шутку.
По его словам, он вдовец, у него сколько то там детей, всех он обеспечил жильем, денег всегда было и хватало, что он никогда ничего ни у кого не просил, а только давал, что он при советах был какой-то там конструктор ракетных двигателей, а сейчас занимается своим делом - разводит фазанов, еще какую то живность и продает людям у которых "очень много денег", мол планирует тачку взять покруче и вообще они расширяются, корма возит из Беларуси + кому то там помогает деньгами и тд и тп.
Все это я конечно слышу (ну а куда деваться в одной машине же сидим), думаю нахрена он так выделывается, но наблюдаю по привычке за бабцой. Так вот во время того, как дедок вещал о своем благополучии, с бабцой присходили странные метаморфозы. Сначала она слушала его комплименты очень снисходительно, затем ее брови стали прыгать, затем пальто на груди вдруг растегнула и сумку поставила в ноги, затем на аж полкорпуса (как ей удалось при ее то жировом обвесе?!) повернулась к дедку, затем рука стала теребонькать волосы на голове, а голос стал вдруг таким участливым, добрым, нежным...
В это время я уже почти забыл что мне хреново после корпоратива ибо увиденная метаморфоза стала пробивать меня на ржачь. Все таки правильно говорят смех продлевает жизнь, добавлю - еще и лечит от симптомов похмелья.
Тем временем разговор перешел в следующее русло, бабца стала просить номер телефона у дедка, якобы она там занимается курами и ей тоже нужны дешевые корма при этом так трясла губой и облизывалась, что я уже подумал, что я тут точно третий лишний ибо не будь меня она его орально изнасилует прям за рулем. И вдруг дедок выдает гениальную фразу, мужики, это надо было слышать, интонации и прочее:
"Да ну зачеммм? Ничего не выыыйдет" - бабца закусила губу, повторюсь мне было видно потому что она сидела на полкорпуса к дедку, а я развалился на заднем сиденье.
Дальше ее как прорывает и она начинает ему предлагать свой номер мобильного (он естественно отказывается), якобы для того, чтобы он ей показал как правильно выращивать фазанов. Тут я уже не выдержал и начал ржать )), баба поворачивается ко мне стальным голосом осведомляется все ли у меня в порядке, я сквозь смех в ответку спрашиваю мол "кормушка сорвалась?", дед тоже начинает хихикать, очень сильно надеюсь, что все это он рассказывал по приколу, чтобы увидеть реакцию жабы.
К тому времени мы подкатили к метро, баба выскочила как ошпаренная, мы с дедком еще поржали мальца, пожали друг другу руки и я тоже вышел.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!