HUEвёрт HUEвёртыч:многие ли из нас,мужчин,готовы к тому,чтобы провести всю жизнь рядом с одним человеком,быть с ним в горе и в радости до старости лет и НИ РАЗУ не изменить ему?
Я лично готов. И более того - всегда хотел этого. Но уже почти не верю, что встречу женщину, которая хочет того же.
Однако, Камрады, проблема в другом. Знаете, какого мужчину хочет каждая баба? - Того, которого хотят другие бабы. Это самый главный "секрет", в котором никогда не признается ни одна баба, но это именно так и есть. "Нужен другим самкам - значит нужен и мне", - это записано у каждой ОЖП на подкорке. Поэтому, чтобы баба вас лично хотела всегда (и через год совместной жизни, и через 10 лет, и через 30), чтобы ваши отношения были крепкие, да с огоньком - надо, чтобы она всегда в глубине души сомневалась, а не изменяете ли вы ей. Звучит дико? - Нет, это правда жизни. Мужчина, который не просто фактически верен своей женщине, но и постоянно показывает (доказывает) ей это, не давая в верности усомниться - становится со временем ей неинтересен. Именно по той причине, что я назвал выше. Самочий инстинкт срабатывает безукоризненно: "Хм? Не нужен другим самкам? Может, и мне тогда не нужен?".
Отсюда вывод такой: изменять ли своей постоянной женщине или нет - личный выбор каждого мужчины в отдельности. Кто-то спокойно ведёт параллельные отношения с двумя и даже более женщинами, для кого-то это неприемлемо. НО. В любом случае, баба должна жить, постоянно
хотя бы немного сомневаясь в вашей верности ей. Поэтому если вдруг ваша женщина начнёт полушутя что-то говорить про "ваших любовниц", про внимание к вам со стороны других баб - не нужно кидаться уверять её в том, что она ваша единственная и неповторимая. Нужно так же отшутиться. Пусть сомневается. Эти сомнения - масло в огонь ваших отношений с этой бабой. Уж пардоньте за высокий слог.