Давно я не создавал темы на форуме.
Я либо отстал от жизни или это новый тренд. Начинаю общение с ОЖП с вопроса например: "Чего делаешь? Пишу в 8 или 9 вечера. Ответ: "Ой упахалась, только с работы пришла". И ладно если бы она одна такая была. Таких масса. Короче какая то не нормальная мода пошла на работу с полной отдачей,задержками на работе и прочее. Более того этим начинают хвастаться, бравировать. При чем не могу сказать что специалистки охрененые или начальницы. Рядовые сотрудницы и даже без перспективы карьерного роста. У не которых особ даже и спросить то не чего кроме как работы. Что это? Не ужели желание независимости ОЖП настолько велико что они готовы жопу рвать с 8 до 8, 5 дней в неделю забыв о своей женской сущности? Я не хочу сказать что бабы должны быть ленивыми кусками говна. Но честно слово я уже забыл когда я слышал от бабы в ответ на мой вопрос что делаешь? Пирожки пеку. Ну или что то в этом духе. Я понимаю когда мужик отдан делу, работе это приемлемо. Но я задаюсь вопросом. Разве нормальный мужик будет терпеть такую бабу рядом которая работает по 12 часов в сутки? Это вообще нормально или тут есть какие то подводные камни? Вообще объясните мне это явление.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!