Женщина - это и есть одна большая ходячая бочка с двойными стандартами. Но есть у нее один, который, на мой взгляд, в чем то перекрывает все остальные. Это ненависть к мужчине, у которого есть опции.
Дело в том, что женщины реально ненавидят, когда у мужчины есть выбор из женщин. Если у него в телефоне 5 девушек, с одной он встречается, а с другими просто общается - значит он ловелас, пикапер, обязательно изменит в будещем. Так думает женщина. Если он знакомится сразу с несколькими девушками и выбирает из них лучшую, то это чуть ли не измена.
Но давайте на секундочку вспомним, чем занимаются женщины. Они занимаются...тем же самым. У каждой девушки, особенно у симпатичной, есть на скамейке запасных как минимум несколько мужчин, а и иногда и несколько десятков. Ей достаточно одного звонка или сообщения и парень прибежит к ней и сделает все, что она захочет от него. У женщины нереально огромный выбор среди мужчин, и она может выбрать любого из них.
У мужчины нет такой роскоши. За исключением тех случаев, когда мужчина активно знакомится и у него в телефоне накапливаются номера, а в ВК растет число друзей(потенциальных секс партнеров). И это вызывает у женщин жесткий негатив. Хотя это - его право. Он всего лишь делает то же самое, что и 99 процентов женщин. Он что, хуже что ли?
В общем, долой ложный стыд. Я считаю, что когда мужчина выбирает из многих разных девушек лучшую - это совершенно нормально. В этом абсолютного нет ничего плохо, а даже если и допустить, что в этом есть что то плохое, то тогда нужно так же осуждать и женщин. Но этого, конечно, никто в матриархальном обществе не станет делать. Поэтому делайте то, что считаете нужным и плевать на общество. И тем более плевать на мнение ОЖП.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!