На одном сайте знакомств парень предложил познакомиться. Прикрепил фото своей машины. В комментарии сразу появился высер одной Богини. Цитирую " Ахаааахааахахаааааа..... пля.... Без машины и не напишут да?". Это был высер первой. Который пролайкали подобные курицы. Спрашивается, зачем ты пишешь подобный комментарий? Не твое дело, почему он машину выложил. Но надо же насрать парню в душу. Подключилась вторая. Цитирую " сейчас мне кажется машина это не роскошь,и много девушек водят сами,а привлечь автомобилем можно либо малолетку,либо курицу и всего лишь". Вот спрашивается, какого х.я ты вообще подобный высер написала. Но этого ей показалось мало. Курицы стали ставить лайки и главная курица продолжила. " мальчик или маминькин сынок,а мужчина,даже если ему лет 25,но его рассуждения,образ жиз...показать полностью...
На одном сайте знакомств парень предложил познакомиться. Прикрепил фото своей машины. В комментарии сразу появился высер одной Богини. Цитирую " Ахаааахааахахаааааа..... пля.... Без машины и не напишут да?". Это был высер первой. Который пролайкали подобные курицы. Спрашивается, зачем ты пишешь подобный комментарий? Не твое дело, почему он машину выложил. Но надо же насрать парню в душу. Подключилась вторая. Цитирую " сейчас мне кажется машина это не роскошь,и много девушек водят сами,а привлечь автомобилем можно либо малолетку,либо курицу и всего лишь". Вот спрашивается, какого х.я ты вообще подобный высер написала. Но этого ей показалось мало. Курицы стали ставить лайки и главная курица продолжила. " мальчик или маминькин сынок,а мужчина,даже если ему лет 25,но его рассуждения,образ жизни,морали,дают понять,что он сформировавшаяся личность,а это уже характер,который и определяет человека и его качества...В наше время парни очень ранимы стали и понтавиты,там где не нужно,настоящему мужчине не нужно кричать о его достатке,это и так видно,как говорится меньше слов-больше дела,а не эти бла бла,а на деле то оказывается .. Вообщем я думаю дала развёрнутый ответ на твой вопрос,высказала лично своё мнение.". У меня сильно бомбануло. Я решил заступиться за парня. На которого просто так наехали. Эмоционально но.." Раздражают больные на голову бабы, которые хотят поднять свою самооценку, пытаются унизить парней или сделать им больно. Нашлись Богини, раздвигающие ноги кому попало за деньги за углом. "А что ты выставил фото с машиной, больше привлечь что ли нечем" часто пишут эти мигеры. Тебя ебет, почему парень фото с машиной выставил. А то что шкур сейчас 99$ из 100
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2017 в 16:57)
О да! Я помню свое состояние от посиделок в этих биомусорках. Больше всего раздражает , когда с 21 "Привета...." получаешь 1 ответ, а весь дальнейший диалог ОЖП игнорирует вопросы на которые не считает нужным отвечать и общается с тобой предложениями, состоящими из одного слова. (Да, нет, наверное, не знаю, может быть)
Прикрепил фото своей машины. В комментарии сразу появился высер одной Богини. Цитирую " Ахаааахааахахаааааа..... пля.... Без машины и не напишут да?".
Вот.. как раз - таки отношение пляти к аленю.. Она уже насквозь видит, что чувак даж фото прикрепил.. И сответственно мысль у неё, что ЗАВЛЕКАЕТ, чем может. Я не хочу никого оскорбить сорри.. Но братцы так и есть.. Этож сайт знакомств.. Там брать их нужно и тащить в пещеру с наименьшими, НАИМЕНЬШИМИ потерями для себя.. Без всяких фото и т.д.. пара, тройка текстов, далее телефон и общение, не пошло и на мпх её.. Они понимают фото машины, как способ завлечения.. А для нас это просто фото.. С уважением...
пара, тройка текстов, далее телефон и общение, не пошло и на мпх её..
Так они ж даже в диалог не соизволяют вступать если анкета у тебя "не пафосная"! И общаются так, как описано было выше - односложно "да, нет, не знаю..."
andreyc, Камрад.. Забей.. Их там навалом.. Одна не ответит - есть другие.. Сам смысл переписки на сз. сводится в основном к койке.. Не верю я, что там есть норм бабы.. Поэтому, фото есть.. И более никуя не надо.. Не надо этих плятей ублажать.. Списались.. Далее - про остальное, расскажу по тел или при встрече.. Не оставляет телефон - на МПХ послана.. т.к. у тётки запросы выше, чес королевы британии..
Просто заебло такое отношение..и вечно один негатив сцука и долбежка мозга. Ни одна тварина никогда не похвалит. Чтотты.. парню приятное сказать. В цене же упаду.
Вы,камрад,я вижу,на Маскулисте и вообще в МД человек новый.Собственно,изучив матчасть (тут камрад ChosenOne задал Вам вопрос про Новосёлова),Вы найдёте ответы на все вопросы и научитесь спокойно воспринимать всю эту бабью отрыжку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 19:57)
Newvezer, Они не умеют хвалить искренне, камрад. Не жди от них этой мерзости, если не дай Бог тебя левая баба хвалит - то значит ты сильно облажался в её глазах на уровне инстинктов.
Способ поставить её на место это сказать сразу жестко: "еще раз от тебя такое услышу, то по заднице так надаю неделю сидеть не сможешь". Если левая баба бугуртит, гонит бочки - ты красавчик, ты все сделал правильно, можешь поржать ей прямо в лицо, от этого они в восхищение впадают.
Ну а если своя хвалит, сразу спроси че натворила что подлизывается. Проявляй бтительность, бабская похвала смазана ядом.
Просто заебло такое отношение..и вечно один негатив сцука и долбежка мозга.
Камрад.. Про сз уже всё ясно.. Я б на Вашем месте даже и не переживал бы по этому поводу Корону сшибать ожп с сз - себя не уважать.. Ещё раз повотрюсь - кто не отвечает, посылается сами понимаете куда без всяких там переживаний.. Он чё последняя ожп на планете земля? Другая ответит..
Ну а чему тут удивляться, господа? В тысячный раз обсасывается эта тема: сайты знакомств и меркантильные шлюхи на них.
Мужчина для любой бабы интересен прежде всего с позиции добытчика.
Вы хоть раз встречали бабу, которую бы не интересовали деньги?
Ведь деньги для них ВСЕ: и собственная сытая жизнь, и обеспечение потомства, и красивый отдых, и решение любых бытовых проблем. Естественно, что баба прежде всего считывает статус мужчины по его внешней атрибутике: стильная дорогая одежда, авто, квартира, аксессуары, места, где он отдыхает и бывает, увлечения (чем дорогостоящей - тем лучше) и так далее. Никому не интересен слесарь, получающий зарплату чуть выше прожиточного минимума. В глазах баб это не мужчина, это даже не человек. С таким даже знакомиться не станут. Простой пример: попроб...показать полностью...
Ну а чему тут удивляться, господа? В тысячный раз обсасывается эта тема: сайты знакомств и меркантильные шлюхи на них. Мужчина для любой бабы интересен прежде всего с позиции добытчика. Вы хоть раз встречали бабу, которую бы не интересовали деньги? Ведь деньги для них ВСЕ: и собственная сытая жизнь, и обеспечение потомства, и красивый отдых, и решение любых бытовых проблем. Естественно, что баба прежде всего считывает статус мужчины по его внешней атрибутике: стильная дорогая одежда, авто, квартира, аксессуары, места, где он отдыхает и бывает, увлечения (чем дорогостоящей - тем лучше) и так далее. Никому не интересен слесарь, получающий зарплату чуть выше прожиточного минимума. В глазах баб это не мужчина, это даже не человек. С таким даже знакомиться не станут. Простой пример: попробуйте подойти к бабе пешком и предложите проводить её до дома, до метро, до остановки общественного транспорта, или подъедьте вечером к какому-нибудь бизнес-центру на дорогой иномарке, небрежно откройте дверь и предложите подвезти. Как вы думаете, какой будет реакция в первом и во втором случае? Даже на ютубе миллион роликов про это снято, когда парень одной и той же шалаве предлагает прокатиться сперва на старой развалюхе (так его отшивает сразу), а потом пересаживается в дорогой спорткар, догоняет её и повторяет предложение, и та без раздумий (практически) соглашается. Это их природа, потребительское отношение к мужчинам у них в крови, в их сучьих генах. Если бабе по-барабану на то, где вы работаете и сколько зарабатываете, то присмотритесь к ней повнимательней - а не мужик ли это?
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, мне кажется ТС ещё рано думать о семье, если он так сильно переживает про молчаливую миледи с сз.. Ему их надо пару раз менять в неделю..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2017 в 20:22)
Никому не интересен слесарь, получающий зарплату чуть выше прожиточного минимума.
Не соглашусь с вами. На каждый типаж мужчины есть аналогичный типаж женщины . ( для слесаря подойдёт уборщица ; для олигарха - певица ; для менеджера - продавец и т.д и т.п ) Есть бабёшки для которых и слесарь - ВАРИАНТ и ДОБЫЧА . Автор статьи (Newvezer, 26) имеет завышенные требования .Ищет идеальную (тело 5+ ; душа 5+ ; сердце 5+ и что бы БЕСКОРЫСТНАЯ ). Искать придётся долго
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: