Aristotel, Ну если речь об этом, то тут я вот что могу сказать.
У многих ВП внешность женоподобная. Особенно, если данный ВП не силён в физическом плане. Я таких тоже видел очень много.
Пример: в 16 лет я лежал в больнице. Со мной в палате лежал парень 15 лет. Очень высокопримативный и с очень женоподобной внешностью. Длинные светлые волосы, которые он расчёсывал щёткой-ёжичком, красные губы. Ходил-цокал на каблуках (носил "казаки"). В чёрном костюме. Сатанист.
Он там лежал больше срока, сказал, что сирота и негде жить - его заведующая пожалела. Ему разрешили жить в палате, кормили, и даже разрешили ходить в белом халате и ставить капельницы больным. Мне он сказал "я здесь правила устанавливаю".
На него вешались АБСОЛЮТНО все сёстры, также к нему приходили (или к нему посылали) практиканток. Также к нему приходили бабы, которые навещали других больных. Даже моя троюродная сестра больше говорила с ним, чем со мной.
Некотолые ночи он ночевал в ординаторской, днём сидел с ними на посту. Рассказывал им, что он из группировки, "меня сюда пырнули, сюда пырнули"...
Однажды ночью к нам в палату пришла медсестра (лет 30-32, ОЧЕНЬ красивая), легла к нему в постель "хи-хи, хи-хи, я тебе в мамы гожусь", ну и я как постое место, смотрел эту порнуху всю ночь.
Когда он шёл по коридору, у ВСЕХ сестёр глаза горели, все с ним перемигивались (на меня 0 внимания).
Потом мы поругались с ним, меня перевелди в другую палату, от и туда пришёл и ударил меня, был синяк.
Он нравился опять же, именно из-за высокопримативного поведения, говорил что нужно, дарил им открыточки с сердечками, к нему и друзья с раёна приезжали... Короче, главное - это ВП поведение, а выглядишь ты как мужик или женственно - не имеет значения.