Рикки-Тикки-Тави:Romantik:
Вас интересовало, почему все бабы заняты.
Выходит заняты вот такими САМЦАМИ? Да вовсе нет. Смотришь иной раз - чепушилло чепушиллой идет, а с ним телка красивая под ручку. Но и такие НАХОДЯТ себе пару. Как? Где? Для меня это загадка...
На истину в последней инстанции не претендую, но считаю, что тут все объясняется через готовность кавалера ухаживать, добиваться, совершать "поступки" и вообще всячески целовать пятки своей госпоже.
Мужчина, который чего-то достиг, имеет хорошее здоровье и внешность, развитый интеллект, в общем - не страдает от заниженной самооценки, уважает себя и свое время, зачастую в обмен на звезду готов предоставить только свой МПХ, без доплат в каком-либо виде, он не считает, что время бабы чем-то ценнее его времени. Такой расклад, зачастую, не устраивает обычных баб, а уж баб приятной наружности - подавно, т.к. они привыкли (во многом благодаря соцсетям и прочим "мамбам") к восторженному отношению к своей персоне.
В общем - чепушилло чепушиллой идет с красивой телкой под ручку из-за готовности "лизать ее задницу" вербально и невербально, в любой ситуации поставить ее интересы выше собственных.
Либо за неказистым внешним видом скрывается каноничный потомственный альфач из статей некоторых авторов.
По теме:
Santoro:Недавно наткнулся на 1 форум, где обсуждается МД,так форумчанки в основном проходятся по внешности главных активистов, со всеми вытекающими предположениями об их отношениях и вообще наличии у них ОЖП.
Так это самый стандартный ad hominem, они не могут аргументированно критиковать позицию авторов, зато могут написать, что автор худой/толстый/лысый/волосатый, поэтому ему конечно же "нидают" и далее по тексту. Плюс, большинство баб очень чувствительно относится к критике внешности и, проецируя собственное отношение к подобным выпадам на мужчин, считают, что их это тоже должно сильно задеть.
Вообще, зацикленность на фасаде у каких-то баб, которые критикуют МД на форуме - такой себе аргумент, выборка не релевантна.
Если говорить про всех баб, то считаю, что у моих сверстниц и более молодых ОЖП внешность входит в группу основных критериев (наряду с различными проявлениями доминантности, ресурсностью и чувством юмора) при выборе кандидата для отношений. В категории 35+ внешность переходит в группу критериев средне-низкой важности, уступая место управляемости и готовности быть "каменной стеной".
Если речь идет про разовые потрахушки - внешность всегда весьма важна.