И что? Это истина? Я там со многим не согласен... Там он пишет о ранге, да, ранг (соц. статус) важен, я об этом упоминал, но я об "отношениях по симпатии", а не бытовой проституции... Ну "альфачей" не рассматриваю, они как суслик, никто не видел, но они есть)
quote=soulhunter]По моим наблюдениям для ожп внешка мужчины важна, но не стоит на 1 месте точно. И как бы меня не переубеждали, бабы все же меньше склонны к лукизму, чем мы.[/quote]
Вот я не понимаю, почему они "меньше склонны к лукизму", по моим наблюдениям как раз больше...
soulhunter:Для мужчины, внешка бабы, идет на первом месте, ибо никто не станет встречаться с чмошницей или жирухой, даже если она супер умна и отлично готовит
Сейчас куча ОМП живут с чмошницами и жирухами, которые не умеют готовить, увы...
(
soulhunter:а для нашего брата важнее иметь подвешенный язык, умение красиво говорить и умно изъясняться, обладать живым умом и хорошим чувством юмора. Если бы внешность была на первом месте, то мы бы давно б уже вымерли как мамонты.
Обладать всем этим верный путь во френдзону))) ИМХО А касаемо "вымерли как мамонты"... Так как раз и вымираем!