Посмотреть изображение в оригинале...
Добрый день , камрады!
Так или иначе нам всем приходилось или кому-либо придётся проживать на совместной жилплощади с ОЖП. Зачастую женщина перебирается в жилье мужчины. Большинство из нас в плане быта я думаю аскеты, нам не нужно много хлама в доме, в основном это необходимые и практичные вещи. У кого то это еще предметы хобби например и т.п.
Но с появлением женщины привычный уклад меняется. Появляется в доме то, что нам не нужно, но баба это тащит это в дом. В мой дом. Дом купленный мною, за мои деньги, мною заработанные)
(у кого то это может быть наследство , но не суть важно)
Происходят в плане интерьера кардинальные изменения. Бабы вообще считают что это их прерогатива менять дизайн жилья и выбирать мебель. Фэн-шуй им в помощь. На то их толкают журналы, подруги , фильмы и т.д
Мужчина в свою очередь занят зарабатыванием денег, ему не до всех этих переделок. Но вот наступает момент когда его "берлога" превращается в "сказочный и уютный домик". И этим преобразованием баба гордится.
С одной стороны вроде бы и поуютнее становится, комфортнее. А с другой стороны и до всех этих преобразований было нормально.
Итак ваши соображения по этому вопросу, как у вас с этим обстоят дела. Как лучше организовать этот процесс.