N4W4LT-hunt3r:Но она два раза разведена. Два раза, Карл! Где там мозги?
N4W4LT-hunt3r:она сто процентов отжала половину "совместно нажитого".
komrad:даже не послушал увидев ее рожу.бл..на гламурная повышает свое чсв в нете.
smartguy:Не понял, это что, стеб что ли? Нахрена я эту гадость смотрел. Я так вкусно покушал только что, а теперь вкуснота назад лезет.
Ковальски:Посмотрел полминуты видео. Это отвратительно. Как теперь это развидеть обратно?
Alan:Обычная тупая пизда, которая хочет отличиться от остальных тупых пёзд.
RandomRead:Обычная хабалистая бабенка нащупавшая конъюнктуру на рынке.
RandomRead:Поэтому и возникают размалеванные мартышки, с матами через первое слово.
Crossbowman:Будь говном, епи мозги и не слушайся своего мужчину, если не нравится, то разведись и замени его на другого- вот какой идет посыл от этих старых, раскрашенных как индейцы НР бабуинок.
Камрады, вы случайно темой не ошиблись? И хоть один ролик сабжа просмотрели? Вот этот, в частности:
https://www.youtube.com/watch?v=-jTtyf_OJNE Ну если это так тяжело сделать, или сама внешность данной бабы настолько для вас невыносима, я процитирую:
"Когда речь идет о решении каких-то ключевых жизненных вопросов, ты просто говоришь ему:
- ДА, ДОРОГОЙ. То есть ты с ним
НЕ СПОРИШЬ, ты не пытаешься пропихнуть свою позицию, ты его не переспрашиваешь,
ТЫ ПРОСТО ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ."
И вот это услышали
СОТНИ ТЫСЯЧ людей обоих полов.
Вот честно говоря, у меня возникли серьезные сомнения в адекватности некоторых отписавшихся в этой теме. Похоже на феминонацизм, только с другим знаком, и до меня потихоньку начинает доходить, почему бабье при упоминании МД или Маскулиста, верещат, брызгая слюнями: СЕКТА ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ! Дыма без огня действительно не бывает.