25-летняя звезда женского футбола Швеции Александра Норд после тусовки с алкоголем очнулась в кровати с известным футболистом Премьер-лиги. Теперь девушка обвиняет спортсмена в изнасиловании.
Одна из футболисток Швеции, экс-нападающая QPR Ladies Александра Норд заявила, что игрок Премьер-лиги пытался её изнасиловать.
Она признаёт, что после вечеринки в клубе вернулась в свой гостиничный номер пьяной и не помнит, как всё произошло. Утром, когда она проснулась, обнажённый мужчина лежал прямо на ней, да и сама она была голой.
"Я поняла, что это он снял с меня одежду. Я точно не знаю, как далеко он зашёл..."
Александра Норд
Судя по рассказу девушки, её ночной гость и утром пытался домогаться её. Он не понимал, что она не хотела быть с ним.
"Моей первой реакцией был гнев, потом мне было стыдно: ведь может быть, я согласилась на что-то?.."
Александра Норд
После инцидента менеджер футболиста Премьер-лиги позвонил ей и предупредил о том, чтобы она молчала о том, что произошло в отеле. С тех пор она покинула QPR и появлялась в на экранах шведского ТВ в реалити-шоу.
life.ru/t/жесть/1054546/shviedskaia_sportsmienka_obvinila_futbolista_v_iznasilovanii_kotorogho_nie_pomnit
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!