Известие о смерти мужа стало серьезным ударом для молодой супруги Дмитрия Марьянова. Как сообщалось ранее, актер скончался вечером 15 октября в возрасте 47 лет. По неподтвержденной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Близкие актера не смогли вызвать скорую. Друзья решили отвезти Марьянова в больницу подмосковной Лобни, но до больницы он так и не доехал. О состоянии Ксении Бик СМИ сообщают следующее.
Молодая супруга актера Ксения Бик не может прийти в себя после смерти мужа, пишет издание «Дни.ру». Смерть актера стала ударом для его молодой супруги. С 23-летней Ксенией Марьянов познакомился на гастролях в Харькове. Девушка родила от Марьянова дочку Анфису. Актёр признавался, что супруга полностью изменила его жизнь. Он бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была путешествовать вместе с ним на байках. У пары вообще было много планов.
mirsegondya.com/politika/vdova-maryanova-ne-mozhet-prijti-v-sebya-posle-smerti-muzha/?utm_campaign=8213196&utm_medium=banner&utm_content=27872378&utm_source=news.mail.ru
П.С.
разница в возрасте 17 лет
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов пять лет скрывали рождение общего ребенка
Теперь молодая супруга осталась одна, с дочкой на руках
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов познакомились 7 лет назад
Дмитрий Марьянов не раз подчеркивал в интервью, что он старый холостяк и даже не делал в квартире ремонт, мол, дом должен быть похож на настоящую берлогу одинокого волка. И в начале своего знакомства с Ксенией не предполагал, что это, по сути, мимолетное знакомство может закончится свадьбой.
Они познакомились семь лет назад в Харькове, куда актер приехал со спектаклем на гастроли. Ксению «посмотреть на московских артистов» позвала мама, от кого-то перепали билеты, и девушка заметила, что весь спектакль Дмитрий Марьянов смотрит на нее. После окончания спектакля он подарил ей цветы и пригласил на выступление Гоши Куценко в клуб. Ехать она не собиралась, но по счастливому стечению обстоятельств, маме позвонила знакомая и снова предложили билеты, теперь уже на концерт. И Ксения поехала.
«Там происходит еще одно совпадение: все артисты гуляют в холле, а Марьянова нет. Встречаю знакомого — арт-директора этого заведения.
— Ксения, пойдем, покажу тебе клуб, — предлагает он.
И на втором этаже мы видим Диму. Приятель восклицает:
— Только что был на его спектакле, пойду поздороваюсь!
— Так и я была на спектакле!
Подходим. Дима пристально на меня смотрит:
— Ведь это были вы?
— Добрый вечер, спасибо за цветочки, — пытаюсь улизнуть я, но Марьянов ловит за руку:
— А можете мне город показать?
— Я догадываюсь, о чем речь. У вас гастроли, вы звезда, все девушки ваши... Наверное, наоборот — это вы хотите мне ваш номер в отеле показать.
— Ну, было бы неплохо!
— Могу вас отвести в место, где женщины готовы к необязательным знакомствам», - потом рассказывала про ту «самую встречу» девушка.
Ну раз так, Марьянов пригласил девушку приехать к нему в гости в Москву. Через две недели Бик прилетела в столицу. 23-летний психолог из Харькова впервые оказалась в столице и была очень смущена и поначалу общение с Марьяновым налаживалось с трудом.
Но что-то было в этой девушке такое, что зацепило актера, и необязательный поначалу роман вскоре перерос в серьезные отношения, через два года Ксения даже родила актеру ребенка, однако, с предложением руки и сердца он все же не спешил. Хотя Марьянов принимал активное участие в воспитании ребенка, и дочка в прямом смысле жила на два города – Москву и Харьков.
«Когда у нас появилась дочка Анфиса, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки. Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда — у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой», - рассказывала Ксения в интервью «7 дням».
Позже в интервью Марьянов признавался, что Ксения полностью изменила его жизнь. Он бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была разделить с ним путешествия на байках. У пары вообще было много планов. Новость о том, что Марьянова больше нет, стала ударом для его семьи. Ксения осталась одна с ребенком. Рядом с ней сейчас его близкие друзья.
Умирающего Дмитрия Марьянова друзья повезли в больницу сами, потому что у "скорой" было слишком много вызовов
Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов (подробности)
«Я ни о чем не жалею, хорошо, что все это было:» уроки жизни Дмитрия Марьянова
Печальная новость о смерти актера Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для всех. 47-летний актер не жаловался на здоровье, был полон сил и вскоре планировал запустить новый театральный проект. Но в воскресенье вечером ему стало плохо на даче у друзей, до больнице врачи актера довезти не успели. С нами остались его интервью и множество прекрасных фильмов. На основе их "Уроки жизни" Дмитрия Марьянова (подробности)
ПАМЯТЬ
Илья Авербух о смерти Дмитрия Марьянова: Дима был еще очень молод. Эта новость - как гром среди ясного неба
Российский фигурист Илья Авербух выразил соболезнование в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова. Вместе с артистом Авербух работал на телевизионном шоу "Ледниковый период". В эфире радио "Комсомольская правда" прославленный спортсмен вспомнил, каким был Дмитрий Марьянов (подробности)
perm.kp.ru/daily/26744.5/3772825/
В смерти Марьянова обвинили его жену
Друг актера рассказал, что Дмитрию стало плохо в частной клинике, куда его запихнула супруга Ксения Бик
Дмитрий Марьянов находился вовсе не на даче у друзей, когда ему стало плохо, а в частной клинике в Подмосковье. Об этом телеканалу "360" сообщил один из приближенных к семье артиста, который был в курсе всех событий.
"Его жена Ксения определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много", - рассказал собеседник, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, именно в этом реабилитационном центре Дмитрий почувствовал себя плохо утром 15 октября. Но в воскресенье там не оказалось специалистов, способных оказать ему помощь. Поэтому было принято решение вызвать "скорую". Когда выяснилось, что медики не смогут приехать быстро, в антиалкогольном учреждении решили доставить Дмитрия в больницу своими силами.
"Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были, - отмечает источник. - Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи", - сетует убитый горем товарищ, сваливая выбор медицинского учреждения на Ксению Бик.
Ранее сообщалось, что 47-летнему Марьянову стало нехорошо утром в воскресенье, 15 октября, когда он отдыхал на даче у друзей недалеко от Москвы. Днем его состояние ухудшилось, он потерял сознание. Близкие вызвали ему "скорую", но там заявили, что у них все машины отправлены по вызовам, поэтому приехать быстро не смогут. Тогда друзья отменили вызов и повезли актера в больницу сами. Дорогой он скончался. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
Отметим, что работой медиков заинтересовался Следственный комитет России. В понедельник, 16 октября, на сайте ГСУ СКР по Московской области появилось сообщение, что следователи города Долгопрудного начали доследственную проверку информации СМИ об отказе медиков оперативно оказать врачебную помощь умершему артисту.
Уроженка Харькова психолог Ксения Бик моложе Дмитрия Марьянова на 17 лет. Их свадьба состоялась 2 года назад, 2 сентября 2015 года. У пары есть дочь, которая родилась до того, как пара официально объявила о своих отношениях. До этого у актера было несколько гражданских браков.
utro.ru/culture/2017/10/16/1342806.shtml
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС