Полтора года назад Я создавал тему http://masculist.ru/forum/thread3494-1.html
Здесь будет много букв из пиздеца моей жизни, но что бы не перечитывать старое все расскажу пачкой.
После общения с ребятами здесь и прочтения Новоселова, начал прозревать и до прозревался.
Я по характеру вафля и бабораб, воспитывался бабкой и мамкой, учился в муз.школе, был дохляком. Трудности в отношениях до 19 лет. Потом жил с ОЖП 4 года в итоге мирно разошлись (у нее пропали чувства, да, просто так), но помогла и взяла кредит на себя после расставания, который Я выплатил в течении пару лет.
Тогда было мне 24.5 ей 19.
Новая ОЖП спустя 1,5 года, назовем ее Даша, просто утопила меня в внимании и в любви. Имитация духовного общения и полная покорность, меня как бабораба, сразили, хотя внешне она не очень мне нравилась. (на тот момент Я читал Новоселова 1 редакцию, но из-за малой тяги в мозгах, понял очень мало и вроде не дочитал, но об этом дальше).
Немного ее прошлого: начала половую жизнь в 16 лет, аборт, первый парень старше был на 8 лет. Она всегда любила постарше. Второй и третий тоже. Я четвертый (наверное))) Надо было бежать тогда))
Жили у меня с матерью, которая дома была редко и только возвращалась отоспаться после бухания. Бухала на тот момент уже 12 лет, дома постоянные склоки, ссоры, жизнь невыносима. И с Дашей они сцепились конкретно. Квартира не моя, тогда Я зарабатывал хорошо и проаленил, не пускал ее на работу. Типо сиди дома, а встречай ужином и минетом, так и было(знаю, лох, но поздно). Так же не хотел снимать хату.
Через пару лет у Даши умерла бабка и мы съехали из алко-ада в новый ад, но тогда Я еще ничего не замечал. Работу прибыльную Я потерял, она денег не требовала и ее родители нас подкармливали с деревни. Она по-прежнему не работала, изредка промиком подрабатывала. Я жил у нее, по дому делал только мелкий ремонт(хорошо что не вложился). Так мы еще спокойно прожили год-1,5
Она видела мой вафлевый характер и всячески просила настаивать на своем ...из старой темы: "Из-за вафельного характера прощаю быстро, обид не помню, добрый вобщем)) Дома из-за это не редки скандалы, от меня требуют быть мужчиной, настаивать на своем, быть уверенным, не слушать ее, поступать как Я хочу.(это она мне говорит), но у меня не получается. Она тоже понимает проблему и продолжает меня "тренировать" на устойчивость. Что дальше будет не знаю.
Сам я тренируюсь в зале около 3 лет, что бы чувствовать себя уверенней и сильней, немного помогает, но это мало. Помогите советом. Кто был может в подобной ситуации?"
На третий год секс стал становиться реже (оно и понятно), отношения были все хуже с каждой неделей, она на глазах превращалась в СДС. Я не знал что делать, в алко-ад не хотел к матери возвращаться, работы хорошей не было, хотя камрады советовали тут что делать, но ничего не нашел. Предлагал ей почитать Новоселова, но нифига!
В итоге Я решился на самое дебильное, хотя знал что ничего не получиться(но НАДЕЯЛСЯ!!!БЛЯТЬ!), жениться при условии что в свадьбу не вкладываю ни копейки(ХОТЬ ТУТ НЕ ЛОХОНУЛСЯ))), она с родителями согласилась с радостью. Я надеялся что отношения будут лучше после ЗАГСА. И правда, все вернулось на круги своя, но не надолго. Около 2-3 месяцев и пиздец начал повторяться. Ощущения что мы мужжена не было.
Манипуляции типа: ты вечно за компом после работы(а Я после работы очень много наговаривался и наслушивался, что хотел спокойствия и тишины, но нет!!!!!), ты со мной не разговариваешь, мне скучно, тебе нужен только секс и т д, уже тогда Я прочел 3-ю редакцию Новоселова и перед свадьбой откладывал деньги и тратил в основном для себя. Стал замечать, что это ее бесит она мне это ставит в упрек. Она виноватит во всем, но терпила из меня еще тот. Я морально готовился к расставанию. Начал гнать ее работать! Секс был только в день зарплаты)))
Пока был в браке(10 месяцев), мать бросила пить и расквиталась с долгами за хату. Друг предложил открыть бизнес с его вложениями и моей помощью дальнейшей. Я с радостью срулил от нее под видом, поживи сама, одумаешься будем вместе. Но ее хватило на два месяца, после чего она сказала: Развод! Детей не было из совместно нажитого кредит на 50 000р.(на ее исключительно лечение) оформлен на меня, который до сих пор выплачиваю.
Спустя месяц, как Я услышал РАЗВОД от нее, у Даши появился Игорек. Я о нем тогда не знал. В общении со мной она стала еще более дерзкой и агрессивной, но мне уже было пофиг. Мы подали в ЗАГС заявление о разводе и ждали месяц. За 5 дней до развода, она этого Игорька выгоняет, тут Я и узнал о нем и когда он появился! (хотя Я думаю парень сам свалил), потому что она хвасталась что он ее уже зовет в ЗАГС)))
Теперь у меня спокойная жизнь с хорошим перспективным бизнесом. Нашел чистую девушку 19 лет, которая любит безумно, но она ничего не знает обо мне(прошлое и финансовое состояние) и не хочет знать, ей просто нужен Я. Пока начало отношений, посмотри что будет дальше. На те же грабли точно не наступлю) МД и Этология на вооружении.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!