Не так давно на форуме я поднимал проблему начальства вообще.Сегодня хотелось бы поговорить о частном случае: когда руководитель - женщина.Думаю,что я не открою Америки и большинство камрадов со мной согласятся,что для нормального мужчины (то есть не забитого-задроченного "морального кастрата",а имеющего хотя бы каплю самоуважения и старающегося идти своим путем,несмотря на обстоятельства) ситуация,когда тобой рулит самка - это ад.У меня самого на данный момент в жизни было несколько женщин-начальниц,и я могу сказать,что,общаясь с большинством из них,я чувствовал себя как будто морально изнасилованным.Я вообще человек по характеру самостоятельный довольно свободолюбивый и сама необходимость кому-либо подчиняться меня коробит.Я отвечаю за то,что я делаю,и надсмотрщики мне не нужны.С другой ...показать полностью...
Не так давно на форуме я поднимал проблему начальства вообще.Сегодня хотелось бы поговорить о частном случае: когда руководитель - женщина.Думаю,что я не открою Америки и большинство камрадов со мной согласятся,что для нормального мужчины (то есть не забитого-задроченного "морального кастрата",а имеющего хотя бы каплю самоуважения и старающегося идти своим путем,несмотря на обстоятельства) ситуация,когда тобой рулит самка - это ад.У меня самого на данный момент в жизни было несколько женщин-начальниц,и я могу сказать,что,общаясь с большинством из них,я чувствовал себя как будто морально изнасилованным.Я вообще человек по характеру самостоятельный довольно свободолюбивый и сама необходимость кому-либо подчиняться меня коробит.Я отвечаю за то,что я делаю,и надсмотрщики мне не нужны.С другой стороны я понимаю,что субординация это неотъемлемый элемент работы в любой организации,и так или иначе с этим фактом приходится мириться.Совсем другое дело,когда над тобой стоит женщина.Дело в том,что сам факт того,что женщина руководит мужчиной - он противоестествен.Женщина от природы заточена под подчинение мужчине,а не под руководство им.Таким образом,когда мужчина вынужден подчиняться женщине,это фактически даже не то что подавляет,а ломает его мужское начало.Он становится по сути бесполым существом.Плюс к этому добавляется тот факт,что женщина на руководящей должности - это самка в режиме постоянного доминирования,со всеми вытекающими.Если же у нее еще и нестабильный гормональный фон - то это сразу можно веревку намыливать.Точнее,писать заявление и бежать от такой,роняя тапки.Иначе работа под началом такой "альфа-самки" чревата крайне негативными последствиями для здоровья.Мне самому довелось проработать несколько лет под началом такой неадекватной особы.Бабе конкретно срывало крышу,каждый раз я шел в ее кабинет как на расстрел.Пару раз реально хотелось повеситься.Спасло меня то,что она внезапно уволилась.Однако работа с ней обернулась для меня миллионами сожженных нервных клеток и,по факту,загубленной карьерой.Поэтому я для себя решил: отныне никогда,ни за какие деньги я больше не буду работать под бабьим началом.Кстати,к слову: в живой природе самка никогда не стоит во главе самцов.Кто-то может мне возразить: а как же пчелы,муравьи?Так вот,у пчел и у муравьев матке(или царице)подчиняются только рабочие самки,у которых недоразвита половая функция.Так что можете сами догадаться,с кем можно сравнить мужчин,работающих в коллективах,возглавляемых женщиной...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2017 в 01:29)
А тут никто не говорит, что власть баб (где бы то не было) есть хорошо. Просто констатация фактов: бабы имеют равные с нами права, а стало быть могут быть начальниками. И примеров тому масса, вы один из них выше изволили запилить (про назначение главы управы).
Жизнь изменилась, люди изменились. Бабы омужичились, мужчины обабились
А раз так,чего мы все тогда лясы точим на этом форуме?надо идти заливать водкой горечь осознания того,что мы отныне - средний род,и ничего с этим нельзя сделать,т.к."жизнь изменилась"
Какой тогда смысл строить из себя патриархов,миспов,прокачивать высокоранговость,если ты приходишь на работу,а там влагалище в начальственном кресле каждый день устраивает тебе выволочки?Мужчина,подчиняющийся женщине,по определению не может быть высокоранговым.Поэтому нас,российских мужчин,наши же женщины и не хотят.Потому что слишком много бабья в начальниках развелось
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2017 в 20:32)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: